🧑🏻‍🍳默•鐵板私廚料理 @moteppanyaki2020上次在高雄試完一間鐵板料理之後,發現在台灣吃這種CP值滿高,除了料理外,店面跟休息區都很不錯,所以就再去找了另一家試試看🙌🏻當天5組客人就除了我們之外,都是來慶生的,吃完甜點時主廚全部輪著上蛋糕,我看到時直接大笑😂😂😂,這不用我再說明是多值得慶生約會去了吧??**生日當週在預約時告知,主廚會招待精緻小蛋糕 **🐟🐮海陸雙饗🥗海味小花枝鑲水晶蛋佐蜜桃果丁這個蛋很好吃,咬開還會有干貝肉,清爽的開胃菜,先把味蕾好好地打開,準備接下來的美味餐點~🍄法式蘑菇卡布奇諾濃湯一開始還會奇怪湯怎麼卡布奇諾呢,上桌就明白了,在濃郁的磨菇湯上有奶泡,除了可愛之外還會令湯更滑🥣私廚清燉牛肉湯這個味道很甜而且完全不會油膩,調味也恰到好處,材料都切成小丁,方便很好入口🍞法式麵包搭燻鮭魚塔塔這個滿好吃的,燻鮭魚口感柔軟,不用刀叉就可以了簡單一口吃,不用擔心餐桌禮儀的問題🦐宜蘭帶殼極鮮鮑vs 深海大明蝦搭香煎北海道大干貝一字排開的海鮮們就很吸引,覺得鐵板廚師們都很利害,只用兩個鏟子就可以去殼挑腸,還可以幫蝦子煎出造型,彈牙的鮑魚、爽口的蝦子、鮮味的干貝,你

**生日當週在預約時告知,主廚會招待精緻小蛋糕 **

🐟🐮海陸雙饗
🥗海味小花枝鑲水晶蛋佐蜜桃果丁

🍄法式蘑菇卡布奇諾濃湯
🥣私廚清燉牛肉湯

🍞法式麵包搭燻鮭魚塔塔

🦐宜蘭帶殼極鮮鮑vs 深海大明蝦搭香煎北海道大干貝
一字排開的海鮮們就很吸引,覺得鐵板廚師們都很利害,只用兩個鏟子就可以去殼挑腸,還可以幫蝦子煎出造型,彈牙的鮑魚、爽口的蝦子、鮮味的干貝,你會喜歡哪樣??我當然全部都吃光😏

🐟法式酥煎紅鰷佐黃金檸檬醬
紅鰷是鮮味滿分的石斑魚類,肉質鮮甜細嫩,先用粉漿包裹再煎到媲美油炸的金黃色,檸檬醬汁清香酸甜令油膩降低

🐮美國Prime牛小排
這次的牛小排我們選了五成談,可以更明確地吃到油脂香充滿嘴巴的感覺,如果怕太油跟生的話可說跟隨店家的建議要七成熟。

🐷西班牙伊比利梅花豬
豬肉中最頂級、最鮮甜的就數來自西班牙的伊比利豬,梅花豬口感類似牛肉的沙朗,偏向是瘦肉但同時會帶有分布均勻的油脂,所以不會柴

🥔墨西哥捲餅明太子薯泥卷
煎到酥脆的捲餅,包著棉密的薯泥,口感有不同的變化

🍛飄香海鮮總匯炒飯
是我喜歡的炒飯~~粒粒分明,我願意把卡路里的Quota花在這個飯上

🍨火焰雪山
苦甜巧克力的冰淇淋上放有打發好的一團蛋白,再淋上酒,然後就會Fireeee🔥🔥🔥,如果把水果換成莓果類就整盤好吃同時也更可愛了♥️

💲$1880@人 (10%服務費)
🏡台灣高雄市苓雅區復興二路8號
🖥️https://reurl.cc/n0Z2W2
☎️07-3354488

#默鐵板私廚料理 #鐵板料理 #高雄美食推薦 #高雄美食 #台灣必食 #台灣鐵板 #鐵板燒 #高雄美食分享 #台灣日常 #香港女生 #台灣美食 #台灣女生 #852girl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkblogger #bloggerhk #香港美食 #美食分享 #美食推薦 #美食日記 #相機食先 #飲食日記 #omakase #鐵板燒