2K
 從小就跟著媽媽在市場走跳,也許是因為外公外婆也都是在市場做生意,所以對市場都有股莫名的喜愛但是隨著一些生活型態以及時間上的改變,逛市場的時間減少、市場的型態也變得較為不同不變的是市場裡面總是藏著許多的美食讓人喜歡我今天就想要來分享兩間自由黃昏市場裡面的美食 現在地瓜球的商家很多,像我之前最常買的自由黃昏市場地瓜球莫過於是"厭世地瓜球"現在多了阿部玖肆,一定要來試試看我發現兩間是走不同風格的店家,口感的感受上也不太一樣,對我來說不會太難有選擇障礙,但是兩家都好吃阿部肆玖地瓜球很多人會以為他是很多種口味的地瓜球,其實它是使用的食材很多,而且都各自有各自的組合搭配、各種名稱,我覺得挺有趣的不過像我平常會給花生吃地瓜球,阿部肆玖的地瓜球我就要特別挑一下口味才能給他主要的食材有紅色紅龍果、黑色竹炭、黃色地瓜、綠色抹茶、紫色紫薯、以及青色蝶豆因為有的顏色有抹茶,所以我會避開不給花生食用至於青色蝶豆孕婦是否適合食用?可能也需要詢問一下喔但是是不是真的好可愛!各種組合配出來都非常地吸引人以天然食材不以人工色素為呈現,吃起來相對安心正好出爐,滿滿的顏色超可愛的!而且大小都差不多,可以看得出純手工~我

不變的是市場裡面總是藏著許多的美食讓人喜歡

我今天就想要來分享兩間自由黃昏市場裡面的美食

現在多了阿部玖肆,一定要來試試看

因為有的顏色有抹茶,所以我會避開不給花生食用

至於青色蝶豆孕婦是否適合食用?可能也需要詢問一下喔
但是是不是真的好可愛!

各種組合配出來都非常地吸引人
以天然食材不以人工色素為呈現,吃起來相對安心

我自己覺得這些顏色充滿著怪獸電力公司&小小兵的感覺

童趣十足
本身不會過於油膩,紙袋上不會有滿滿的油漬、油感

更不要說油耗味,完全沒有
吃起來剛好是一口的份量,咬下去完全不沾嘴

沒記錯有一些調味料口味可以挑選,但是地瓜球對我而言就是...原味的最讚啊!

所以還是吃原味就好喏
儘管多種色澤,但是吃起來就是地瓜球的風味,不會有怪味

每一口的脆度恰恰好,吃起來好滿足好美味

而且店家人也很客氣,是我會再造訪的店家

對了小份的30元,大份的50元~大份的份量真的很多喔!我一次就買了兩份大的,吃不完啊XD
外帶
同步刊登