2K
真心豆行終於開到北高雄來啦(灑花)去過一次七賢店,非常喜歡這次北高雄的店面,可以說是跟七賢店完全不同的呈現它真的很小巧,小巧到...我身為北高雄地頭蛇,居然還繞來繞去幾次才發現(笑)小巧形的真心豆行,內在卻是大豐富的感受 木質帶有溫暖色調的裝潢讓人在裡面盡情放鬆不過座位不多倒是店內的店員都很熱情其實我不自覺地都加入了他們的聊天(笑)有一種到熟悉的地方的感覺當然,也有很多客人選擇to go我想,這邊商業區林立,真心豆行明華店應該會走比較TOGO店的感覺洛陽店我沒去過不過去過一次七賢店,有真的看到它們是自家烘焙的豆行也許我不會品嘗咖啡但是相信他們會選出好的咖啡豆讓我們享受咖啡同時要享受精品咖啡也是沒問題的~店內茶水自取非常利用空間大家都知道我每次到咖啡店一定要想要點個咖啡不然好像很怪XD但是今天我就是很意外地不想喝咖啡點了一個秋冬季限定~芝麻拿鐵。120元我覺得很大一杯(笑)對於給自己一個不論是自我對話或與朋友對話的時間都相當棒儘管是簡單的一杯芝麻拿鐵,卻還是要有細緻的拉花滿滿的暖心的喝起來相當的順口而且細緻其中還能喝的到那芝麻的香氣以及口感是一杯非常真材實料的飲品沒有特別加糖,它的甜味我

真心豆行終於開到北高雄來啦(灑花)

去過一次七賢店,非常喜歡

這次北高雄的店面,可以說是跟七賢店完全不同的呈現

小巧形的真心豆行,內在卻是大豐富的感受

木質帶有溫暖色調的裝潢

讓人在裡面盡情放鬆

不過座位不多倒是

店內的店員都很熱情

其實我不自覺地都加入了他們的聊天(笑)

有一種到熟悉的地方的感覺

當然,也有很多客人選擇to go

洛陽店我沒去過

不過去過一次七賢店,有真的看到它們是自家烘焙的豆行

也許我不會品嘗咖啡

但是相信他們會選出好的咖啡豆讓我們享受咖啡

同時要享受精品咖啡也是沒問題的~

店內茶水自取

非常利用空間

大家都知道我每次到咖啡店一定要想要點個咖啡

不然好像很怪XD但是今天我就是很意外地不想喝咖啡

點了一個秋冬季限定~

芝麻拿鐵。120元

我覺得很大一杯(笑)

對於給自己一個不論是自我對話或與朋友對話的時間都相當棒

儘管是簡單的一杯芝麻拿鐵,卻還是要有細緻的拉花

滿滿的

暖心的

喝起來相當的順口而且細緻

其中還能喝的到那芝麻的香氣以及口感

是一杯非常真材實料的飲品

沒有特別加糖,它的甜味我想是來自於牛奶

它的香味我想是來自於芝麻香氣

當然,滿屋子飄香的咖啡味道也會一起綜合了這個香氣

其實遇到一間用心的店家,不論你是不是喝咖啡,都能透過一杯飲品來感受到他們的用心以及真心

真心豆行明華店,下次我還想要來吃上一塊它的鬆餅

看到每個人都必點

好像真的很欠吃呀(笑)

跟大家分享
同步刊登