2022-09-14 2 瀏覽
遊覽過龍虎塔後已經接近傍晚時分。回到左營車站發現一間裝潢古典雅緻,清幽脱俗的浣花草堂。😃服務員禮貌地安排座位,迅速地端上熱茶後並細心介紹菜式種類很貼心#黄耆鮮蔬鍋#🥬先說黃耆是藥膳常用的中藥之一,能幫助預防感冒,調節排汗系統及消除身體浮腫等功效。剛好當日勞動出汗實屬首選。熱乎乎的端在枱中,賣相鮮明奪目,所有配料都排得井井有序。先呷一口熱湯,雖然滿是藥材但湯頭不俗。濃郁撲鼻的藥材香味不但沒有令湯變苦,更有清甜微甘味道。米腸、杞子、香花菇、粉絲、芋頭、高麗菜等等配料盡在鍋子裏,互相發揮美味功效。#中式小家碧玉#所有菇類爆炒得非常可口,味道足夠加上灼過的小青苗配搭白飯感覺清新爽脆。吃過這頓晚餐真的能疲勞盡消。

#黄耆鮮蔬鍋#🥬

#中式小家碧玉#