一家人去高雄玩,順便去看很久沒見的表哥和表嫂,到了晚餐時間,便問問表哥家附近有沒有好吃的,他說有一間的評價還不錯,雖然去年才剛開幕,但他已經是常客了!像朋友、家庭聚餐都很適合,而且現在有〖兩瓶Bar Beer $99〗,等不及想跟我爸開喝XD   ▽「九九平價家常菜、燒烤」,位於左營區重愛路上,離新左營高鐵站很近,附近蠻熱鬧的。  ▽九九平價熱炒的周邊有非常多的停車場,還有路邊車位及車位,位置非常好找,不怕交通問題。   ▽室內位子多,四~八人桌、大一點的圓桌,很適合像我們這樣子家庭出來聚餐,還有公司尾牙、聚會也都很不錯。     ▽廚房這裡裝潢的有日本居酒屋的感覺,別有一番風味。  ▽自助bar區,餐筷碗筷除了店家會直接放在桌上之外,還可以自己取用。    ▽想當然吃熱炒怎麼能缺少飲料跟啤酒呢!超多口味可以讓你選擇。    ▽附上菜單給大家參考:   ▽目前的特價餐點,哇!鮭魚生魚片(7片原價$180),12片現在只要$120 ,天哪這麼划算,還不點一盤來吃!  ▽九九平價熱炒現在Bar Beer,特價$99,我爸跟表哥他們也拿了幾瓶來閒話家常~  ▽餐點都還沒到齊,我們等不及先開

▽廚房這裡裝潢的有日本居酒屋的感覺,別有一番風味。

▽附上菜單給大家參考:

▽餐點都還沒到齊,我們等不及先開喝啦!

▽讓我來一道道介紹我們今天的菜色吧。

▽宮保雞丁 $99

雞丁的口感很嫩,拌炒辣椒與花生,讓整體的口感有層次又香!這個一口可以配好幾口白飯!

▽回鍋肉 $99

這次老闆去大陸時學到的,因為工作關係去考察,在一個鄉村裡學做豆腐,後來一位伯伯邀請老闆吃飯,這道正好是當時餐桌上料理,回台灣後,老闆稍作改良,例如麻辣醬的使用,一般台灣的做法都是加豆瓣醬,但老闆改用油辣子與醬油下去拌炒,油辣子屬於紅油的一種,口感更香,更入味。

▽鹹酥中卷足 $99

鹹度剛剛好,不會死鹹,酥炸中卷搭上清爽的洋蔥,熱炒必點!

▽自製鹹豬肉 $180

鹹豬肉是店家自己醃製,一般鹹豬肉做出來都會比較鹹,但老闆看到這點,下去做改良與調整,老闆的方式是先醃製三天,再下去清洗,接著冷凍後把鮮味與口感鎖住,才會讓現在店裡這道肉質很Q嫩,越嚼越香。

▽淋上一些檸檬汁,讓口感更加清爽一點~

▽鮭魚生魚片 $180  #特價120

生魚片很新鮮,沒有魚肉的腥味,不管是沾著醬油的經典吃法,還是搭配檸檬片的清爽口感,都非常棒!

▽小魚山蘇 $99

山蘇炒剛剛好,口感很爽脆,不會過油,保留了蔬菜的水分,脆度十足!

鮭魚頭味噌湯 420 特價320

新鮮的鮭魚肉,加上豆腐,魚肉很鮮嫩香甜,味增湯的香濃度剛好,邊吃邊喝真是一大享受!

▽鳳梨蝦球 $260

與一般店家的鳳梨蝦球外觀不太一樣,卻非常好吃!炸得酥脆的蝦球再撒上芋頭、地瓜酥條,口感很有層次,這道小朋友會很愛。蝦則是很大隻,鮮嫩Q彈。

▽金沙中卷 $320
金沙中卷是使用鹹蛋黃下去做調配,吃起來口感沙沙的,裡頭包著軟嫩的新鮮花枝,外面不常見,很特別的一道,家人們都很喜歡!

▽金沙豆腐 $120

裡頭酥酥沙沙的口感是用鹹蛋黃下去做搭配,口感很香,裡頭豆腐很軟嫩,他的口感有點像流沙包,像我不常吃豆腐的人,卻很對我的胃口!

▽客家小炒 $200

九九的做法跟一般不太一樣,一般來說都會先過油再下去拌炒,但九九比較搞剛,先在鍋裡用乾煸的方式,再下去快炒,過程複雜,出來的口感非常香,很好下飯!

▽來看看老爸老哥的戰力,恩....真的厲害!

▽吃飯後來幾球小美冰淇淋,真是天堂級的享受~

九九平價熱炒有熱炒又有高CP的菜色品質,每道菜都是老闆精心研發,把普通料理變的不簡單,口感不管是小孩、大人都會喜歡,這次來真的很印象深刻,家人們都非常稱讚呢!

九九平價熱炒·日式料理

地址:高雄市左營區重愛路300號

電話:07 343 4099

營業時間:週一至週日 16:30pm~1:30am

網址:https://www.facebook.com/99rechao/

檢視較大的地圖
2021-03-26
推薦菜
  • 鳳梨蝦球、金沙中卷
同步刊登