每次跟朋友午餐約會,一定大推這家藝廚燴炒飯麵專賣,也是無意中發現的驚人美食,跟M先生假日也特別跑來吃過幾次,M先生也非常愛,怎麼吃都不膩啊!假日外帶的特別多,門口總是一堆人在等,當然喜歡的另一個原因是,冷氣超涼,炎炎夏日就是要有冷氣才有胃口,等上菜的時候去旁邊的麻古買杯無糖金萱來搭配更是100分打拋豬肉飯真的有點小辣喔!很涮嘴的辣!加上番茄的酸香口水流不停!不輸道地的泰式口感,配菜有煎蛋跟豬耳朵,可以把白飯吃的一粒米都不剩!蔥花煎蛋蔥蛋是跟M先生來的必點菜色之一,雞蛋經過大火煎就是蓬鬆好吃炸黑輪片百吃不膩的炸黑輪片,炸的胖胖的有空氣感,又酥又脆,跟鹽酥雞攤的黑輪口感很不一樣,大推非吃不可!蔥爆豬肉飯 必點排名第一名,菓子吃過最多次的非蔥爆豬肉飯莫屬,每次都把蔥吃光光,濃郁的醬香好涮嘴啊!豬耳朵超夠味,單吃配飯吃都很開胃蔥爆牛肉飯跟蔥爆豬肉飯都很好吃,個人偏愛軟嫩的豬肉更多一點剝皮辣椒雞湯 不小的一碗只要50元!突然想到了跟M先生吃過的某迷你土雞鍋,一點點就要100多,藝廚的剝皮辣椒雞湯裡面還有3~4塊雞肉ㄟ!M先生每次來必喝,也是我們心目中高雄最好喝剝皮辣椒雞湯第一名 什錦海鮮炒麵 公
打拋豬肉飯

蔥花煎蛋

蔥蛋是跟M先生來的必點菜色之一,雞蛋經過大火煎就是蓬鬆好吃
炸黑輪片

蔥爆豬肉飯

豬耳朵超夠味,單吃配飯吃都很開胃
蔥爆牛肉飯

跟蔥爆豬肉飯都很好吃,個人偏愛軟嫩的豬肉更多一點
剝皮辣椒雞湯

什錦海鮮炒麵

公司老闆每次必點什錦海鮮炒麵,都沒換過別道吃,也是菓子心目中的第一名,海鮮很鮮美,麵條吸附了海味,濃淡滋味調配得剛剛好
韓式泡菜豬肉炒麵

是菓子初訪藝廚點的第一道料理,三民區周邊較少韓式口味的餐點,一吃就驚艷無比,但還是略輸海鮮炒麵一籌
肉絲蛋炒飯

菓子也很喜歡肉絲蛋炒飯+小辣,裡面是豬肉條耶!不是ㄧ般的細細肉絲,嚼感十足,肚子很餓的時候,還可以點台式豬排蛋炒飯,加碼份量好澎派,因為是叫外送便當就沒拍照,豬排軟嫩中充滿了鹹香,CP值超高
滑蛋牛肉燴飯

這一道工讀生妹妹很喜歡,但菓子覺得口感稍微清淡了些,柔滑的蛋液滿滿的勾芡,多到要滿出來
沙茶豬肉燴飯

只吃過一次,覺得表現沒有以上其他餐點亮眼,等冬天的時候特愛沙茶香,或許會再點一回
藝廚餐點選擇很豐富,有飯有麵上菜又快速,只要來過都一試成主顧,真心推薦給澎油們​
同步刊登