不能出國只能好好在台灣深度旅遊,而這兩個月來不知不覺已經來墾丁三趟了,這次經過枋寮想說看看有哪兒好去?第一次發現原來屏東有這麼多不錯的地方可以去,也發現原來台灣有不少不輸國外的景點,而出來玩吃一定是我心中很重要的部分,所以又被我挖到了這間超美又愜意的海景餐廳-椰們餐旅,坐在屋內就可以看到美美的海景,只可惜這天二樓在整修,不然樓上露天的景緻應該也不賴~椰們餐旅海景餐廳在網路上超熱門,因為枋寮餐廳也不多,不過因為我們是在平日到訪,所以當天訂位幸運的還有位子,且餐廳地點鄰近枋寮漁港,可以開車前往,有附設專屬停車場這是店家另一個座位區,大片的玻璃落地窗,讓海景、夕陽能盡收眼底。室內環境介紹一進入餐廳整個為之驚嘆,因為一望無際的海景著實驚艷,室內的裝潢走沈穩古典風味,到了晚上就搖身一變餐酒館的感覺,聽店員說白天或夜晚,椰們海景餐廳總會展現不同的美;我們到訪這天其實是平日下午,沒想到這遊客眼中算冷門的地方,居然來客數不少呢!而這裡還有寄酒服務真的超讚的,建議可以傍晚抵達趁等餐空檔還可以去周邊看海景,餐廳還附設很多網美打卡道具與造景絕對可以拍到手軟啦!吧台區怎麼拍、怎麼美!店裡總有「不敗窗光」的加持

室內環境介紹

聽店員說白天或夜晚,椰們海景餐廳總會展現不同的美;

餐廳還附設很多網美打卡道具與造景絕對可以拍到手軟啦!

吧台區怎麼拍、怎麼美!店裡總有「不敗窗光」的加持,變成了網美店啊!

而外強以簡單的水泥粉光築砌而成的建築,完全就是海邊小屋該具備的風格啊~~

偌大的玻璃落地窗,一邊喝著調酒或咖啡、一邊欣賞著海景、等待夕陽的到來……也太抒壓了!

只可惜這次到訪二樓再重新裝潢,讓人更加期待下次來能有更多的拍照背景。

如果說以上這些是這餐廳的外在形象,那接下來當然就是一間餐廳的靈魂了,

這裡的餐點則是中西式都有,皆可以單點或是套餐(含湯 生菜沙拉 飲料及甜點)

首先來介紹一下這次點的餐點
▼【滷肉飯 / 35元】

看到這道滷肉飯,真的刷新我對海景美食餐廳該有餐點的認知,而且一大碗公還只要35元!

重點滷肉飯其實要做得好吃也不容易!

店家大膽採用了肥肉部位,但它們的肉燥好吃的關鍵在於透過「煸」的手法將油脂煸出,

再讓去油後的組織吸飽滷汁,這樣的古早味作法就是小時候奶奶做的味道一樣呀~~

所以整個口感不會太油膩;滷肉中沒有添加太多的香料或中藥,

僅僅只是傳統的冰糖、五香和醬油,是屬於古早味的滷肉飯。

從畫面上來看,美麗的醬色卻吃起來不會太死鹹,相當美味!

主食類–義大利麵

▼【松阪豬青醬義大利麵 / 220元】

青醬義大利麵的做法過程,其實是會滲入許多油脂的;因此冷掉後,會覺得太過油膩且青醬的香氣也會減弱!

而椰們的青醬義大利麵倒是挺出色!即使在我們一陣談笑間而冷掉的麵條,仍不會感覺到厚重的油膩感,

並且給的松阪豬及青菜等用料非常的豐富不會吃不飽,非常好吃!

▼【紅酒燉牛筋 / 50元】

這道紅酒燉牛筋的肉質非常的軟嫩,就算是老人小孩來吃都非常適合,

有此可知一定頓了很長一段時間,且味道濃郁不死鹹,

調味上有淡淡紅酒香及義式香料的味道,更加肯定了這家店廚師的功力是多麼的深厚了,

重點分量還不小,光這道菜就能吃好多晚飯呢~

手工豪華甜點

▼【招牌胡桃巧克力蛋糕 / 120元】

你沒看錯,胡桃上所放的,正是金箔!這道甜點也太貴氣了!

看到其中的焦糖融化下來的畫面,你的心是不是也跟著融化了?

與其說這是巧克力蛋糕,不如說它是布朗尼!

綿密如起司蛋糕的口感,完全顛覆了以往對於巧克力蛋糕的認識,是一道吃了會再三回味的美味甜點!

菜單MENU
椰們有多種菜餚都能選擇單點或套餐,無論是聚餐或獨享都非常棒,且場地也夠大,是個很棒的聚餐地點!

另外我個人很推的因除了美景與菜色外,價格也是超乎想像的超高CP值的美食!

這般美麗的環境配上美味的佳餚,怎麼說每道菜價格也要會落在5、600元吧,

但一打開菜單仔細瞧,他們的價格其實相當便宜!

最便宜的套餐也只要180元就能飽餐一頓囉!

只能說是物超所值~~