恆春老街上除了有很多美食小吃外,也很多家氛圍很不錯的咖啡廳,【伯虎在二樓】是一間有70年歷史的老屋咖啡廳,除了來喝咖啡之外,手作麵包也很厲害,很多人都會為了它的麵包而來上回到墾丁旅遊,回程我們就特地來買麵包,這回終於有時間來坐坐了,雖然是老屋,但空間、氛圍也特別迷人,比較特別的是平日採計時,第一小時計時120元,可抵低消,假日低消則是180元,免服務費,要注意的是沒有接待110公分以下孩童!【伯虎在二樓】位於二樓,一樓是秋香麵店,沒有停車場,汽車可以停放在天文路,步行約3分鐘即可抵達,一樓入口處有消費方式說明,可攜帶寵物,但須自備提籠或是推車生意很好,沒有提供訂位,如遇客滿採現場登記候位,等候有座位時再通知前來,保留10分鐘來訪當天人潮不少,但也還好有桌位可直接入座,不需要等待很喜歡這樣的老屋氛圍,燈光美氣氛佳特別喜歡這區的用餐空間,大面積玻璃設計,採光絕佳店內還有展示販售一些文青小品,有需要都可以選購採自助式,服務人員帶入座後,需自行至櫃台點餐來到【伯虎在二樓】手作麵包必點,當日新鮮現做,價格也不貴,烘焙好的麵包就放在玻璃櫃內,可以直接點點了法國超人、蒜了、原味可頌及泰奶菠蘿,價格$

來訪當天人潮不少,但也還好有桌位可直接入座,不需要等待
很喜歡這樣的老屋氛圍,燈光美氣氛佳
特別喜歡這區的用餐空間,大面積玻璃設計,採光絕佳
店內還有展示販售一些文青小品,有需要都可以選購
採自助式,服務人員帶入座後,需自行至櫃台點餐
點了法國超人、蒜了、原味可頌及泰奶菠蘿,價格$40-60元,麵包個頭雖然不大,但口感風味都讓人好喜歡
鹹蛋巴斯克甜甜鹹鹹的,吃起來綿密不膩口,香氣十足
飲料點了無花果樂園氣泡飲、冰磚咖啡及巧克力牛奶兩杯,巧克力牛奶一杯只要90元,跟其他的咖啡廳相比要划算許多
墾丁旅遊或是恆春旅遊很不錯的老屋咖啡,手作麵包必吃,空間環境也很好拍!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登