王品旗下的餐飲品牌真的是好多~這間Hot 7 新鉄板料理也是王品旗下的~記得之前第一間似乎是在台北,剛開幕的時候人很多~但我一直都沒有去吃過~這一次來到高雄的漢神巨蛋,決定了很久,最後決定吃這間Hot 7 新鉄板料理~為什麼呢?因為這間比較不用等那麼久~(不是生意不好喔!人其實很多~)最重要的是,他們價格平價~還有他們願意讓我們把狗狗寄放在櫃台~ 我們就坐在吧檯的位子~可以看到廚師的料理工夫~~師傅開始要煎櫻桃鴨腿跟和風烏魚囉!一塊一塊,份量都抓得蠻好的耶~ 另一邊可以看到服務人員都是在這裡整理跟上茶水給客人的~ 在另一邊放上的是松阪豬~我們沒有點~但我都一起拍下來給大家參考囉~ 每一份套餐都可以選擇一份飲料~因為想喝熱的所以我點“國寶茶”~蠻香的~比我預期的還要好喝喔! 想喝冰的~可以點“黑糖烏梅冰鑽”~味道也不錯~ 另外還會附上一份沙拉~沙拉醬是柑橘優格醬~吃起來感覺蠻健康的~ 櫻桃鴨腿跟烏魚都快要好了呢!顏色超美的~另一邊可以看到在煎牛排~牛排煎的速度很快~所以都最後才放上去~看起來也好好吃喔~ 和風烏魚煎好囉~~~選用雲林口湖的優質烏魚,以慢火乾煎的方式呈現。超美
王品旗下的餐飲品牌真的是好多~

這間Hot 7 新鉄板料理也是王品旗下的~

為什麼呢?

因為這間比較不用等那麼久~(不是生意不好喔!人其實很多~)

我們就坐在吧檯的位子~可以看到廚師的料理工夫~~
師傅開始要煎櫻桃鴨腿跟和風烏魚囉!
一塊一塊,份量都抓得蠻好的耶~

另一邊可以看到服務人員都是在這裡整理跟上茶水給客人的~
在另一邊放上的是松阪豬~

我們沒有點~但我都一起拍下來給大家參考囉~

每一份套餐都可以選擇一份飲料~

因為想喝熱的所以我點“國寶茶”~

蠻香的~比我預期的還要好喝喔!

想喝冰的~可以點“黑糖烏梅冰鑽”~味道也不錯~

另外還會附上一份沙拉~
沙拉醬是柑橘優格醬~吃起來感覺蠻健康的~
櫻桃鴨腿跟烏魚都快要好了呢!

顏色超美的~

看起來也好好吃喔~
和風烏魚煎好囉~~~

選用雲林口湖的優質烏魚,以慢火乾煎的方式呈現。

超美的~~
和風烏魚的味道也不錯~

表皮脆~肉質軟~

炙燒牛排也好了~

精選澳洲原塊板腱牛肉,以250度高溫鉄板嫩煎上色,鎖住鮮美肉汁,再以低溫進入肉質深層、慢慢熟成,

搭配金黃蒜片或海鹽提味,讓肉質更加鮮嫩美味。

煎得剛剛好~一旁還有炸蒜片~跟牛排絕配~

好吃!
這一份就是“櫻桃鴨腿”~

特別選用農委會輔導具有產銷履歷的花蓮櫻桃鴨,香煎至表皮金黃酥脆,口感細緻、

肉質Q彈多汁,佐以主廚特調綠胡椒醬提味,香氣更顯濃郁。

​櫻桃鴨腿跟我想的不太樣~都已經幫我切好了~

味道上有點吃不出來是鴨肉了~煎得蠻乾的~口感跟吃煎雞腿有點像~

我個人還是比較喜歡牛排的味道~櫻桃鴨腿我沒有很推~

套餐還有附上“菇菇蒸飯”、“黃金泡菜”、一盅湯~
這一份套餐的湯是“香芋鮑菇湯”~芋頭跟杏鮑菇都給得很大方~湯的味道也很不錯~推薦~
菇菇蒸飯:選用香菇、高麗菜、紅蘿蔔多種食材與台南11號在地好米蒸煮而成。

菇菇蒸飯很好吃~不會很鹹~但很香~

黃金泡菜:選用台灣豆腐乳、特調醬汁與新鮮大白菜

泡菜是我喜歡的黃金泡菜~不會辣~

另外這一份套餐的湯是“蔬菜雪花牛湯”~

一樣是料很豐富的一盅湯~味道剛剛好~不會太淡或太鹹~清甜的好喝~

另一份選的是~“山藥腐竹雞湯”~

這一份是三個湯裡面我最不喜歡的~

味道有種我說不出的怪~雖然我很喜歡腐竹,也很喜歡山藥~但這份湯我卻不喜歡~
這是松阪豬~

嚴選國產優質豬肉,油花與肉質纖維分佈均勻,以高溫鉄板煎至表面香酥金黃,

香氣撲鼻四溢,口感彈牙鮮甜,佐以少量芥末胡椒鹽,層次令人驚豔。

看起來真的好好吃的樣子~有點後悔沒有點這一道~
松阪豬的份量也很不錯~每一塊也都很厚~

但沒吃到~就沒辦法評論味道了~大家可以自己試試看喔!
菇菇蒸飯是一碗一碗下去蒸的唷!

所以每一個碗下面都是蒸氣孔~難怪飯那麼香~
這就是我們這次用餐的明細拉~

我覺得一個人才三百多塊~蠻划算的耶~吃得很飽~
他們還有鍋類喔!

最後是餐後甜點~果香桂花銀耳~

看起來很普通~原本一上桌的時候我還覺得味道應該很普通~

結果一吃超好吃的~~~

榮獲目前吃到最好吃的銀耳湯~哈哈~

高雄漢神巨蛋店

地址:高雄市博愛二路777號4樓

電話:07-522-8651

交通資訊:

漢神巨蛋購物廣場鄰近高雄捷運R14巨蛋站與三鐵共構左營車站,交通網絡四通八達,亦為北高雄一級百貨商圈,

滿足高雄地區民眾逛街購物的便利性。hot 7新鉄板料理位於商場4樓美食餐廳區的核心位址,且為高雄地區首店進駐!

5 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜