LOVE ONE 樂昂咖啡 台中知名餐廳 LOVE ONE ~ 進軍高雄了~~~位在大魯閣草衙道。這裡目前有蠻多家外縣市來的新餐廳。。。非假日來這裡真的比較沒人耶~~~早午餐/義大利麵/排餐/鬆餅/蜜糖領結/等等的~ 都有!!!這次完全沒有拍照,因為是同事請客的。而且同事不知道我在寫食記!!! 所以低調再低調!!!!套餐的湯跟沙拉。 我覺得沙拉蠻新鮮的! 濃湯還OK。打卡就送的洋蔥圈~ 好吃!!! 很酥脆,不油。三年熟成帕瑪森野菇燉飯 NT$270元雖然很濃郁,但不會太膩。我是覺得還不錯吃,略鹹~但起司很好吃!!!!Carbonara 奶油蛋汁培根義大利麵 NT$280元同事也覺得好吃~貓步果汁 NT$120元。新鮮蜂蜜葡萄柚汁 NT$120元。蠻好喝的~ 而且糖是用蜂蜜取代,還可以自己加~~~不錯!!!法式蜜糖領結~是樂昂首創的領結形狀蜜糖吐司!!!! 好可愛!!!!!!!!!!黑芝麻抹茶奶霜蜜糖領結 NT$250元份量少少的,很適合女生啊~~~~而且領結形狀很打中女孩的心耶~~~視覺上感覺非常好,但吃起來就是SOSO啦。我們還是要有理智>好嗎?瑞可塔起司鬆餅 — 榛果巧克力 NT$
LOVE ONE 樂昂咖啡

台中知名餐廳 LOVE ONE ~ 進軍高雄了~~~

位在大魯閣草衙道。這裡目前有蠻多家外縣市來的新餐廳。。。

非假日來這裡真的比較沒人耶~~~

套餐的湯跟沙拉。 我覺得沙拉蠻新鮮的! 濃湯還OK。
打卡就送的洋蔥圈~ 好吃!!! 很酥脆,不油。
三年熟成帕瑪森野菇燉飯 NT$270元

雖然很濃郁,但不會太膩。我是覺得還不錯吃,略鹹~

但起司很好吃!!!!
Carbonara 奶油蛋汁培根義大利麵 NT$280元

同事也覺得好吃~
貓步果汁 NT$120元。
新鮮蜂蜜葡萄柚汁 NT$120元。

黑芝麻抹茶奶霜蜜糖領結 NT$250元

份量少少的,很適合女生啊~~~~
而且領結形狀很打中女孩的心耶~~~

瑞可塔起司鬆餅 — 榛果巧克力 NT$170元.

這個完全是點錯的,我們想吃領結呀~~~~

鬆餅真的完全不OK。。。。

口感我個人覺得蠻可怕的~ 不會形容。
同步刊登