和我女朋友來高雄玩幾天,找到這間鼎王。鼎王是「無老鍋」集團,上一次去台北,試過「無老鍋」,今次來試下這間都比較出名的「鼎王」。一到餐廳,感覺上布置都和「無老鍋」很相似,服務員都很有禮貌和熱情,帶我們到坐位上,知道我們是第一次來這店,很細心的講解餐牌給我們,我們點了一半麻辣,一半酸菜白肉鍋,因為我怕麻辣鍋會像「無老鍋」一樣超級麻辣,所以只點了最小辣來試試(喜歡吃辣的朋友可以吃中或大辣)。老實說,鍋底味道個人覺得不太濃,香味比「無老鍋」淡,加幾次湯後麻辣鍋的味道變得更淡,而酸菜白肉鍋我們都不太喜歡⋯個人口味問題吧。不過鍋內的「鴨血,豆腐,酸菜」可以隨便加,服務員都很熱情的不停幫忙加湯加配料,非常好👍🏼👍🏼👍🏼
薄切著片
麻辣/酸菜白肉鍋