長期為了女兒的過敏問題傷透腦筋的店長夫妻,在因緣際會之下,瞭解了優格對腸道帶來的益處也因此促成了這間堅持使用天然食材、純手工製作的『安與棋甜點杯』的誕生!!!而目前市面上各大零售通路容易買到的優格及優酪乳,通常甜度都偏高(對我而言啦!!!)不過~打開宅配先生送來的包裏,我問號了?!?!因為裡面怎麼是個可愛點點的手提袋咧?Wo~Wo~Wo~原來可愛的袋子竟是個【保冰袋(還附保冷劑)】,這超讚der..兼具實用又美觀的概念!!鏘鏘鏘.....就是這個可愛的袋子,是不是還蠻漂亮的呀腦中不禁勾勒出「夏天帶食物去草地野餐...從袋子裡拿出食物」的畫面,真是有氣質蛤店售價格:優酪乳430ml-NT$65、手工優格110g-NT$50、果露100g-NT$50/口味目前有三種優惠組方式,But應該對於居住在高雄地區的人比較實用~因為要自取才划算!『招牌優格-無糖的』每杯大約110g,其杯身均明確標示有【營養成份】以及【製造日期】保存期限:14天,但仍建議開封後盡快食用完畢,以保持優格的鮮度;每杯熱量是66大卡(低吧!!)另外附有超勾椎且同色系的愛心湯匙單純使用鮮乳及16種活性益生菌製作的優格,不含

而目前市面上各大零售通路容易買到的優格優酪乳,通常甜度都偏高(對我而言啦!!!)

鏘鏘鏘.....就是這個可愛的袋子,是不是還蠻漂亮的呀

另外附有超勾椎且同色系的愛心湯匙
單純使用鮮乳16種活性益生菌製作的優格,不含人工添加物及防腐劑,且不加半滴水並全程採用控溫發酵

因為是無糖,所以會比較嚐的出乳製品發酵後的微酸味,但是不會令人覺得澀口,個人是還蠻喜歡的!
自製『果露』的部份,目前七款口味有:桑葚、藍莓、草莓、鳳梨、玫瑰、百香果、小紅莓

每一小盒重量大約100g,保存期限比較久是90天,但是開封後請在14天之內食用完畢
新鮮百香果的微酸+恰到好處的甜度,以及介於糖漿、水之間的液質地,ㄣ~好好吃哦!

我最愛吃了嘴巴不會覺得甜滋滋或膩口,但卻有百香果自然的香甜味,真是一滴都不想要浪費捏
怕酸的人或要給小朋友吃的話,建議就直接加入果露提升甜度,兩者混合之後的之味更是加分
接下來『優酪乳』目前口味有:原味無糖、草莓、藍莓,另即將上市的有:芒果、抹茶、亞麻

保存期限:14天,但一樣是開封後盡快食用完畢&飲用前記得搖一搖;每罐熱量是335大卡
先說說我比較喜歡的【草莓口味】,淡淡粉紅色證明了它是使用新鮮草莓果肉製作,沒有添加色素

所以喝起來並不會覺得特別酸或特別香,只會有淡淡的草莓味以及優格本身的微酸度

這評價聽起來雖然蠻普通沒什麼特別,但是吃食材原味的製作方式,不就是照顧身體的最佳方式嗎!!
最後是【藍莓口味】優酪乳,酸度較草莓高一些些、在入口之際隱約會感受到藍莓"果皮"的氣味(哈~)

且因為甜度也是很低的關係、加上新鮮藍莓本身就不是氣味特別明顯的果物,所以會比較像酸一點的原味
外送
用餐優惠