2016-08-19 146 瀏覽
位於華王大飯店地下的波麗露西餐廳(Bolero),一進入飯店就看見,基本上,波麗露作為酒店的西餐廳,主要都是供應自助早餐、午餐、晚餐給客人,此外,下午茶自助餐亦有供應,平日、假日都有。環境富現代感,地方頗闊落,不同色系的皮椅,坐得好舒服。食物區分了幾個部份,以自助早餐而言,算不上有很多食物,種類上都還可以,但不外乎以多種異國美食為主,有中式(粥、油炸鬼、蒸包、點心…)、有日式(味噌湯…)、有西式(自助沙律吧、火腿豬肉腸煙肉、芝士、麵包、粟米片…)、台式(鹵肉飯、涼菜…),以及生果、果汁、豆漿、牛奶及茶啡。今次小弟主打吃西式食物,狂攻沙律吧及麵包,因為沙律配料非常新鮮味美,再喝一杯冰凍鮮橙汁,開開胃,醒醒神。之後是熱食作間場,火腿、豬肉腸、煙肉、炸魚柳……等等。最後就不要錯過麵包,因為種類繁多,,況且台灣的西式糕餅一向不俗,我就一口氣試了5款,各有特色,少有機會遇到丹麥方包,所以吃完一片又一片;而另一款芝士香草方包都很好味,呷著咖啡,還以為自已在吃下午茶呢!結束前,加多一杯牛奶粟米片,完全滿足了。華王大飯店不單房間很舒服,自助早餐也真的不錯,下次再來高雄,值得再選華王。
環境富現代感,地方頗闊落,不同色系的皮椅,坐得好舒服
早餐