手工現做-青年蔥油餅 (不含防腐劑)這家店已經開了好一陣子...... 是我每天上班的必經之路~~~~ 這是一對"聽障"夫妻共同開的店。請大家多多支持囉!!! 青年路快接近捷運鳯山西站的地方!!! 招牌蠻大的~ 所以應該不會找不到。。。我前一陣子每天都想吃蔥油餅。所以某天終於停下來買。。。。 蔥油餅 半張 NT$35元。全張 NT$70元。不要覺得貴,因為半張就很大張了!!!! 另外還有高麗菜煎包跟韭菜煎包。還有冷凍的蔥油餅可以自己買回家煎。我去的時候沒有人~ 但蔥油餅已經煎好放在那裡了。本來以為是涼掉的~~~ 沒想到回家吃還是熱的耶。。。。我就直接買了一張~ 他會幫你切好。並且灑上胡椒~ 也可以不灑。但我覺得有點鹹味跟胡椒味比較對啦!!!!! 一張蔥油餅會分成2大包~~~~ 此時,老闆才又拿出一團麵團開始橄麵!!!!! 所以真的是現做的耶~ 一片賣完才又煎一片這樣。。。外皮是煎的脆脆的~ 我覺得不錯吃。至少沒有麵粉味!!!!! 我弟跟我妹一直問沒有加蛋~~~ 好啦~ 我下次會加蛋啦~~~~ 算是解纏的好零食吧!!! 半張真的可以2個人共食了。。。。
手工現做-青年蔥油餅 (不含防腐劑)

這是一對"聽障"夫妻共同開的店。請大家多多支持囉!!!

我前一陣子每天都想吃蔥油餅。所以某天終於停下來買。。。。
蔥油餅 半張 NT$35元。全張 NT$70元。

不要覺得貴,因為半張就很大張了!!!!

我去的時候沒有人~ 但蔥油餅已經煎好放在那裡了。

本來以為是涼掉的~~~ 沒想到回家吃還是熱的耶。。。。

但我覺得有點鹹味跟胡椒味比較對啦!!!!!

一張蔥油餅會分成2大包~~~~

此時,老闆才又拿出一團麵團開始橄麵!!!!!

所以真的是現做的耶~ 一片賣完才又煎一片這樣。。。
外皮是煎的脆脆的~ 我覺得不錯吃。至少沒有麵粉味!!!!!

算是解纏的好零食吧!!! 半張真的可以2個人共食了。。。。

外帶
同步刊登