Q彈鮮美的40年好口味鳳山美食真的不少,前面介紹兩篇五甲一路上超好吃的水蜜桃雞排與春捲,現在要繼續介紹好吃的米苔目老店。在維新路上目前有兩三家都是賣鹹米苔目的,其中鳳山鹹米苔生意是最好的,這家店已經營業了40多年,提供Q彈與鮮美的味道讓在地或是外地人都非常喜愛的味道。站在店外就可以看到店內都坐無虛席,店員超多但是每個都超忙的!有名到就連馬總統都是鹹米苔目的顧客!圖一:生意超好的鳳山鹹米苔目圖二:馬總統與老闆娘合照鹹米苔目的米苔目使用的是在來米製作而成,其優點就是口感會很Q。再加上該店特製的醬汁以及油蔥等種香味的配料,又沒有多餘太多雜七雜八的配菜(像豆芽菜)。搭配起來才會有看起來簡單,口感Q彈加上鮮美的美味,這不僅僅是一碗好米苔目,這根本是米苔目界的藝術品。35元就可以吃到這麼好吃的米苔目真的是很划算!之前也有介紹過林內米苔目,兩家米苔目相比較,鳳山米苔目大勝林內米苔目。圖三:鳳山鹹米苔目圖四:林內米苔目除了主食,鳳山鹹米苔目的小菜也是非常豐富。這次我點了一份菊花肉(50元/份),純粹是因為名字很有趣!看起來有點像肝連肉但沒有乾連肉那麼緊Q。圖五:琳瑯滿目的小菜圖六:菊花肉總評鳳山鹹米苔
Q彈鮮美的40年好口味

圖一:生意超好的鳳山鹹米苔目
圖二:馬總統與老闆娘合照

圖三:鳳山鹹米苔目
圖四:林內米苔目

圖五:琳瑯滿目的小菜
圖六:菊花肉
總評鳳山鹹米苔目(劣-3~+3優)

交通:+2

服務:+1,速度很快