W Kitchen  地址:高雄市鼓山區美術北三路66號  電話:07-552-3838(先訂位很重要!鬆餅也要先預訂喲!!)  營業時間:10:00~20:00(每週二公休!)◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇美術館周邊的餐廳,外觀看起來總是比其他地方要有質感得多,而且,也好有異國鄉村風味,感覺可以很悠閒的在店裡待上一陣子,這家W Kitchen,除了有莊園感,店裡的食材也都使用天然、產地直送、手工製作且無化學添加的產品,看到的是什麼、吃下去的就是什麼,就是想讓客人吃得更安心、更健康!------------------------------冬日陽光灑進房內的感覺好美,踏入店內,慵懶的氣息瀰漫,化身成一隻貓,緩緩漫步在桌間,找個舒服的位置蜷縮起來,享受著陽光帶來的溫暖。(文末有多張店內環境美照可欣賞。)------------------------------店內使用的蔬果,全都是當天由屏東產地直送,而且還是檢驗合格無農藥殘留的。芒果、鳳梨也都是老闆娘的娘家所種植,感覺上又放心了不少。-----------------------------
W Kitchen
  地址:高雄市鼓山區美術北三路66號

營業時間:10:00~20:00(每週二公休!)

美術館周邊的餐廳,外觀看起來總是比其他地方要有質感得多,

就是想讓客人吃得更安心、更健康!
冬日陽光灑進房內的感覺好美,踏入店內,慵懶的氣息瀰漫,

(文末有多張店內環境美照可欣賞。)

芒果、鳳梨也都是老闆娘的娘家所種植,感覺上又放心了不少。
在個人FB打卡後,至W Kitchen粉絲團專頁按讚,出示給服務人員確認,

就會送一小瓶手工果醬喔!!
口味隨機,今天拿到的是鳳梨蘋果醬,小小一瓶,好可愛!!
店裡還有集點活動,消費滿200元即可獲得一點,集滿10點,送任選輕食套餐乙組。

但不能與其他優惠、還有禮券同時使用喔~
菜單給大家參考,如有變動請依店家提供的為準,

另外,鮮果鬆餅的部份,想吃得事先預訂喲!!
入坐會先送上檸檬水,有冰、常溫、溫的可以選擇,裝水的杯子每桌都不一樣,

而且還都是玻璃,不是壓克力杯,整個很有質感啊!!
套餐附餐 - 自製水果吐司

迷你的吐司好可愛!每天口味都不一樣,火龍果、桑葚、百香鳳梨、芒果…等等,

看老闆娘當天的心情製作,也可能一天有好幾種口味可以吃。
這手工製作的吐司,表面烤得很脆,本體則是鬆軟濕潤,今天吃到的是蘋果鳳梨,

它不甜,是裡頭自製蘋果鳳梨果醬的果酸甜味,有著天然的好味道。
套餐附餐 - 主廚私房湯品

今天是南瓜濃湯,是以馬鈴薯和南瓜一同熬煮而成,裡頭有綿綿的馬鈴薯塊,

而且還看得到南瓜果肉,喝起來很甜、很奶,沒有南瓜的草腥味。
玫瑰鹽松阪豬&鮮果時蔬佐主廚特調醬汁

很精緻,看起來好健康!附餐除了剛才的自製水果吐司+湯,

還有果蔬仁+穀飯+湯可以做選擇。
這四大條的松阪豬吃起來很過癮,表面煎得微焦脆,吃起來帶焦香,

厚實的肉無豬腥味,Q脆的肉質再沾上玫瑰鹽與金桔,清爽的酸鹹中帶出了甜度,

並且減低了油膩感,十分爽口。
玫瑰鹽吃起來不會很鹹,頗雅緻。
原塊馬鈴薯切片,表皮薄脆,裡頭綿密,本身沒做調味,沾點番茄醬或玫瑰鹽就很好吃了。
沙拉裡頭有種類不少的當季蔬果,又甜又脆,完全不像在吃草啊!

個人是覺得原味就很好吃,如果想來點不同味道,再倒入特調沙拉醬即可。
牛奶鮮蔬菇菇梅花牛琺瑯鍋 附果蔬仁+穀飯、自製水果優格

鍋物是煮好了再以琺瑯鍋盛裝,而且…好大一鍋,女孩子可能得兩人分食才有辦法吃完,

除非妳真的很愛吃蔬菜啦,不然吃不完其實也可以打包回家,放心嘿!

鍋物有豬、牛、和素食可以選擇。
潔白的牛奶湯頭,喝起來是很清爽的奶香,而不是濃郁奶油放很重的那種,

這鍋喝起來有大量蔬菜帶出來的鮮甜,清爽不濃膩的奶香,就算吃飽了,

還是會忍不住的一直想喝,而且我拍照過了一段時間才吃,竟然還溫熱的,

看來琺瑯鍋裝與普通鍋子的保溫度還是有差別的啊!!
鍋內的蔬菜真是爆多!而且,裡頭完全沒有火鍋料,全都是天然新鮮蔬菜,

娃娃菜、高麗菜、番茄、絲瓜、木耳、雪白菇、香菇、金針菇…等等,

愛吃蔬菜的朋友,這裡可是天堂啊!!

牛肉的話,今天吃起來有比較硬了些,但還在可接受範圍內,

但蔬菜真的都很脆口,沒有煮到很爛失去營養與口感。
飯的部份使用的不是普通白飯,而是頗養生的穀物,再撒上堅果的米飯,吃來不單調。
芒果優格

從優格到果醬,都是純手工製作,能吃到芒果果肉。

優格微微的酸,加上芒果醬,滋味實在很迷人耶~

上頭果醬的口味也是每天不一定的喲~
離開前,看到好多水果麵包出爐,金黃色一條一條的,好想打包帶走!
鳳梨蘋果醬
火龍果桑葚果醬
百香果醬

店裡的果醬是手工製作,還有一些茶飲的基底也都是用它們泡的,

如果遇到當天煮出來的品質不好,是不會放在架上賣、或製作成商品,

老闆娘對自家產品品質非常要求,努力做出最好、也一定要讓客人吃到最好,非常用心呢!
店裡也有販售老闆娘的娘家所種植的芒果製成的枋山愛文芒果乾,

愛吃芒果乾的朋友再自行詢問價格囉~~
店內環境超美的是不是!!
喜愛健康養生料理的朋友,這家W Kitchen,很適合來走訪一番,

另外,還有需預定的大份量哈密瓜鬆餅與夢幻草莓鬆餅也一定不要錯過!

喵娜我去之前忘了先訂,所以…這次沒吃到他們家的超威鬆餅,好可惜啊!!!