日統一企業、統一超商、株式會社YAMAKO、日本三菱商事、台灣三菱商事共同簽約成立海苔加工廠「統一雅瑪珂公司」(PRESIDENT YAMAKO CO.)。目的是希望引進日本最專業的海苔製造加工技術,株式會社YAMAKO成立於1974年,在日本專門從事於海苔專門加工事業。光看公司簡介就很期待這次的試吃 NICO味付海苔-5切(泡菜) $125http://www.yamako.com.tw/niconico/?action=products-data&id=8&cid=1成分 : 海苔、調味料(醬油、鹽、糖、昆布、香菇精、泡菜粉、辣椒精) 泡菜口味的包裝走可愛路線100公克約443大卡 前陣子很愛吃韓國相撲海苔雖然又辣又鹹很夠味 一吃就停不了但是油膩膩的 吃完會渴到隔天!!打開發現整包的份量超大的 讓人很意外~NICO的泡菜口味完全不油膩鹹鹹辣辣的不油不膩所以不會讓人狂上癮= =+很迅速的把試吃完就把袋子關上XD 兩種口味同樣的特點就是一點都不油日式醬油海苔超清爽的咬下去意外的清脆喀滋喀滋 不小心就一片接著一片比起重口味的泡菜醬油海苔更得我心~健康又解饞 熱量也比較低喔!

光看公司簡介就很期待這次的試吃

NICO味付海苔-5切(泡菜) $125

泡菜口味的包裝走可愛路線

100公克約443大卡
前陣子很愛吃韓國相撲海苔

雖然又辣又鹹很夠味 一吃就停不了

但是油膩膩的 吃完會渴到隔天!!

打開發現整包的份量超大的 讓人很意外~

NICO的泡菜口味完全不油膩

日式醬油海苔超清爽的

咬下去意外的清脆

喀滋喀滋 不小心就一片接著一片

比起重口味的泡菜

醬油海苔更得我心~

健康又解饞 熱量也比較低喔!

外送
用餐優惠