在高雄說到吃宵夜很常會聽到這間老二腿庫飯,但我以前還沒吃過,三高三多商圈這附近還不少東西可吃,鄰近的興中夜市也可晃晃。吃完以後覺得馬馬虎虎,就近做個腳底按摩再回去吃滷味~雖店名叫腿庫飯實則主在販賣家常熱炒,抵達時店內幾乎坐滿,還有人在等外帶,生意很好,態度卻沒有因此而拿翹,這點ok啦!兩個人過來吃不免會和其他人併桌,點菜後順便拿取號碼牌等叫號即可。腿庫飯便是放了些切下來,有點兒鬆碎的蹄膀肉在飯上,不論瘦肥,口感都尚算ok,只是有股死鹹味,醬油滷汁的甘醇與香氣都不太夠,我還是喜歡老滷汁的風味,總之小失落了,來吃吃菜吧!幸好炒菜的水準不至於差,點了空心菜、炒大腸、炒豬心、蚵仔蛋,沒有價目,結帳時全部價格印象中落在6~700元,合理。而且就份量上來看也算實在,像是這盤炒大腸裡,豬腸的量就不少,只是少了點客家道地的滋味。蚵仔蛋煎得隨性,忙著起鍋裝盤,底下墊了餐巾紙但仍偏油,其實這類市井風格或許是要你一口菜一口啤酒的,帶點粗曠也無妨。旁邊一小碟番茄醬?在高雄很常被利用的,像是吃黑輪,而拿來沾這邊的蚵仔蛋也ok~切得略有厚度的炒豬心,麻油風味,口感軟嫩中有著些許韌度,好嚼。乾乾扁扁的薑片我喜歡,爆

三高三多商圈這附近還不少東西可吃,鄰近的興中夜市也可晃晃。

吃完以後覺得馬馬虎虎,就近做個腳底按摩再回去吃滷味~
雖店名叫腿庫飯實則主在販賣家常熱炒,抵達時店內幾乎坐滿,

腿庫飯便是放了些切下來,有點兒鬆碎的蹄膀肉在飯上,

我還是喜歡老滷汁的風味,總之小失落了,來吃吃菜吧!

沒有價目,結帳時全部價格印象中落在6~700元,合理。
而且就份量上來看也算實在,像是這盤炒大腸裡,

豬腸的量就不少,只是少了點客家道地的滋味。
蚵仔蛋煎得隨性,忙著起鍋裝盤,底下墊了餐巾紙但仍偏油,

乾乾扁扁的薑片我喜歡,爆出了香味,入口溫和,和豬心一起吃還不錯~
這餐吃下來,菜餚表現算是馬馬虎虎(腿庫比較失望),或許最吸引人的還是營業時間,

半夜要吃東西很方便的,但是對味道不用太過期望就是了。

老二腿庫飯

地址:高雄市苓雅區興中二路188號