台灣人愛吃涮涮鍋就連外國人也愛涮涮鍋,涮涮鍋已在整個火鍋界中佔了重要的一席之地!金荷涮涮鍋在籌備階段時候就耳聞身邊朋友的推薦與期待,因為他躍升超越了涮涮鍋的界線,從烹煮器具、品味裝潢、食材嚴選、服務品質都非常注重!招待長輩、重要客人、朋友聚餐、情侶約會、個人品嘗都很適合,朋友也趁目前試賣期間有許多優惠一同相約前往,要來品嘗這不同的涮涮鍋。------------------------------★左豪★痞客邦 (更多吃吃喝喝) : http://permio1.pixnet.net/blog★左豪★FB粉絲團 (一起來歡樂) : www.facebook.com/permio1------------------------------金荷涮涮鍋在美術館的美明路上,周邊為一般透天住家,鄰近必須要找有格子的停車格才能停車。金荷精緻涮涮鍋5月初才剛開幕,目前還在試賣期間~試賣期間有不少優惠!在門口就可以看到立牌上寫的打卡送和牛、龍蝦買一送一、買千送百的這些活動,看到這些滿滿的超值怎麼能不行動呢 ?之後還從粉絲團得知電話預約9.5折優惠 ! 生日當月還送澳洲特選和牛乙份。 *目前的優惠活

金荷涮涮鍋在美術館的美明路上,周邊為一般透天住家,

鄰近必須要找有格子的停車格才能停車。

活動,看到這些滿滿的超值怎麼能不行動呢 ?

目前的優惠活動皆為試賣期間才有的!所以要趁早來唷

一進門就跟招牌中的「金」字脫離不了關係~

給人感覺是時尚典雅高級舒適的環境,室內還可以看到水族缸

內有波士頓龍蝦 ! 感覺是現點現撈的非常新鮮。

一樓的用餐空間分別有高腳吧檯區,與圓桌型用餐區,

依造不同的人數與客人的喜好選擇喜歡的用餐區域。

前面有開放式圓桌區後面則有半開放式的圓桌區

( 半開放式圓桌區有人在用餐我就不方便拍攝 )

不管事在 吧檯 \ 圓桌 \ 包廂 區用餐都有專屬的服務生服務!

有任何需要都可以請服務生協助~。

吧檯區的椅子設計中間可以放自己的隨身物品

走上二樓去分為兩半部右邊是圓桌用餐區,左邊則是有封閉式的包廂

共分有三間分為4人與6人,最大包廂還可提供12人團體聚會!。

(由於大包廂有人用餐我就不拍攝,我只拍4人包廂)

店內也有酒櫃提供各類酒品~

想要微醺或者美食配上美酒者可選擇享用。

訂好位子由服務人員帶就坐後翻開 金荷MENU 挑選我們的餐點,

其中服務人員也會為客人建議適合的餐點,與目前的優惠做結合

讓客人可以在點上餐菜色可以發揮到最高極限 ! 讓錢花在刀口上。

* 菜單官方粉絲團上有所以直接點選可以看更清楚--> 金荷MENU

有好一陣子沒吃到令人想念的和牛了,我們一行人決定就點一個套餐

-Mini和牛海陸套餐-,其他的加點就好,事先詢問過,這邊免低消、

免共鍋費,即使兩個人來,也可共點一份套餐,用電話訂位還打95折,

消費還有滿千送百的活動,算一算還真是划算呢 !。

點餐完趁空檔四處參觀一下,看到前面的龍蝦水族箱

伸出了一隻長長的網子要把龍蝦給撈起來,難道這是

我剛剛點的波士頓龍蝦現在要準備處理了 ! ! ! 真是現撈阿A~。(鮮!)

黃金泡菜:

以豆腐乳、蒜頭所製成的泡菜,白醋的酸胃與豆腐乳的發酵甘味,

後勁還帶有點微辣,我拿來配越光米飯正好。

越光米飯:

粒粒吸飽水份的米飯,彈牙又清甜的特質,令人不知不覺一口接著一口。

雙色梅漬番茄:

酸甜又冰涼的番茄很開胃。

優格水果沙拉:

當季的鳳梨、小玉與紅西瓜,搭配原味優格不會搶味,

上頭灑了好像草莓乾,充滿了冬天轉變為春天的芳香。

泰式酸辣海鮮:

邊吃上頭的蝦肉、花枝,邊傳來辣椒的辛辣感,這辣椒吃得出是新的辣椒。

主角銅鍋高湯上桌,純手工打造的銅鍋導熱性極佳,讓我們不需等到飢腸轆轆

才能用飯,以昆布、蔬果所熬成的高湯,昆布味嚐起來有點偏淡,但湯頭喝

起來是清淡淨爽、真淳原味,先喝個二、三匙過過癮再說。

季節蔬菜拼盤:(左)

丟進去一起先熬湯就對了,有我喜歡的愛玉米筍與白靈菇,

先補充一下纖維質,開啟等等要瘋狂嗑肉的前哨戰。

頂級天然和牛沙朗(9級):

澳洲和牛依肉色與油脂分佈的等級,這盤的等級則是M9,如雪花般的肉片厚實

又有牛脂香氣,老婆說有股青草的淡香。

試賣期間在FB打卡,每人加送兩片和牛肉唷~(贈送的和牛肉片非此圖!)

醬汁分別為水果醋與胡麻醬:

果醋的酸香拿來沾肉跟海鮮都沒問題,

不會黏膩的胡麻醬我個人喜歡沾肉。(兩個都沾都嘗試不一樣的口味)

黃金花枝捲:

先以花枝漿夾入海苔片再加上捲起油炸,經過較繁雜的手工製作

花枝塊不老韌,但我覺得份量上可以再多一點。

讚岐烏龍麵:

透光又軟Q的熟麵體,無需咀嚼,沾點芝麻醬就夠味了。

日本葛粉:

煮熟的葛粉條會轉呈透明色,但比冬粉更有彈性,吸附了高湯,更滑溜爽口。

日式豆皮:

好精緻的豆皮,這不是我們常吃的炸豆皮或稻禾豆皮,像是豆漿上頭的

薄膜撈起成捲狀,清燙一下,不用三秒即可食用,這幽幽的黃豆清香,

好涮嘴,份量真的很小巧。

帝王蟹海鮮拼盤:

新鮮的生干貝、鮑魚、透抽、廣島生蠔、文蛤,手工拼盤,墨魚漿丸魚肉彈牙,

手工燕餃粉紅色的豬肉不腥臭,鮮嫩的干貝,鮑魚也是富有彈性又脆口,文蛤也

豐腴誘人,這拼盤給三個人吃沒問題,帝王蟹更是有桌邊服務幫忙剪除那刺口的

外殼,只要專心品嚐這來自深海中的野味,紮實的清甜味害我們把蟹腳的裡裡外

外都刮得一乾二淨。

帝王蟹海鮮拼盤內有附上一小杯清酒加入高湯中可增加酒香味。

( 清酒只有幾CC煮湯後揮發快,不用擔心酒後開車的問題 )

波士頓龍蝦:(試賣期間買一送一唷!)

衝著波士頓龍蝦買一送一,服務員說如果怕吃不完,也可以把另一隻龍蝦也寄留

店裡,這龍蝦光一隻三個人就真的有點太多了,決定一隻先寄著,龍蝦一樣煮3

分鐘,煮好可以請店員幫你剪開,鮮甜的大螯肉與彈牙的蝦身,大家都吃得讚不絕口。

煮海鮮前服務生拿了3分鐘計時的小沙漏出現,可以邊煮邊計時,

食材下鍋後三分鐘是店家最推薦的烹煮時間。

果然真的約三分鐘後差不多就熟透嚕!

另一鍋的帝王蟹腳也好了!

帝王蟹 與 波士頓龍蝦 都烹煮熟之後,想吃不用自己來~

服務人員會幫您剝殼整理好後再端到您的桌上,就是一種

在五星級餐廳用餐的感覺,受貴賓般的禮遇感覺真好。

去殼完成,直接拿起來品嘗就OK~

黃金粥:

等火鍋食材完膳後,店員會詢問是否可以烹煮黃金粥,把越光米投入吸收精華

的湯汁中,事前會先撈取部分湯汁加水避免味道過鹹,烹煮時加上雞蛋、蔥花

、海苔,慢慢熬煮約7、8分鐘後關火,米粥我覺得仍稍有彈牙感,後來才知道

可以要求煮軟一點,記得烹煮前要告知熟度,雞蛋應該可以多加一顆,

味道應該會更香。

黑糖白木耳:(甜點)

慢熬的白木耳加上甜度不高的黑糖,平滑柔軟,入口即化。

芝麻奶酪:(甜點)

黑、白芝麻磨粉後做成的鮮奶酪,堅果香氣怡人又帶有輕柔奶香,大推薦!。

桂花水晶凍:(甜點)

桂花蜜做成的水晶凍嚐起來清心透涼。

桂花蜜茶:

桂花蜜茶沒有被冰塊影響濃淡,蜂蜜的氣味深厚,

柔亮清新的香甜滋味卻甜而又膩。

本次食用帳單~

滿千送百優惠卷~
來金荷品嚐頂級鍋物,除了有些小地方我覺得可以改進,食材新鮮度不

用說,只要專心與朋友聊天吃東西,其餘的工作大多工作人員會幫忙處

理(剝龍蝦、帝王蟹腳),讓自己也能像紳士般優雅地吃火鍋,現在還

有三大優惠(龍蝦買一送一、電話訂位95折、買千送百),對於精打細

算的我們當然要把握優惠來吃,躲在冷氣房品嚐熱呼呼的火鍋,何嚐不

是一件輕鬆的好事,偶爾該好好的善待自己。

*目前的優惠活動皆為試賣期間才有的!所以要趁早來唷*

店家名稱 : 金荷MINI精緻涮涮鍋

店家地址 : 高雄市鼓山區美明路53號

店家電話 : (07)552-6262

營業時間 :AM11:30~PM14:30、PM17:30~PM22:00

金荷精緻涮涮鍋粉絲團

2015-05-25