耶耶耶~~是我最愛的布丁耶因為超愛吃布丁 大家應該都知道台南有幾家很有名的手工布丁ex:依雷特 紅磚所以在品嘗這家布丁的時候會有點比較心態 松予~純手工奶酪布丁外觀 打開盒子後會看到上下疊著兩層的布丁 超級迫不及待的拿出裡面的布丁瞧瞧有什麼口味 而我收到的六種口味分別是鮮奶油焦糖布丁芝麻奶酪抹茶奶酪桂圓焦糖布丁杏仁奶酪芒果奶酪等等一一介紹 除了我收到的口味之外它們還有提供別的選擇伯爵紅茶布丁可可奶酪(為什麼為什麼!!!我比較想吃這兩種口味耶=3=) 至於價錢部分一顆35三顆100六入/盒200十二入/盒400 這是一般的手工布丁價並不會比較貴唷 第一個 鮮奶焦糖布丁會選擇先吃這個的原因是這口味是最經典且原始的他們家的焦糖口味不會太過甜 而且一顆分量是剛好的不會吃到太多偏膩 由於我住外面不開火不下廚沒有盤子...不能倒出來拍好看點請見諒 如果單吃沒有沾到焦糖汁的話會吃到淡淡的奶香(並不濃郁我覺得) 第二個 芒果奶酪因為加了海藻膠的關係吧吃起來不像上一個有布丁的口感而是比較像果凍 從側面看會看到下層的芒果泥 直接倒過來比較清楚可見 建議搭配一起吃不然會有些單調而多
打開盒子後會看到上下疊著兩層的布丁
超級迫不及待的拿出裡面的布丁瞧瞧有什麼口味
而且一顆分量是剛好的不會吃到太多偏膩
從側面看會看到下層的芒果泥
直接倒過來比較清楚可見
建議搭配一起吃不然會有些單調而多了芒果泥(類似果粒感)是偏甜而不是酸的芒果粒配上奶香超濃的奶酪很搭
第三個 芝麻奶酪這個就比前面的更甜了些但是濃濃的芝麻香(喜歡芝麻的朋友一定會喜歡這個)
雖然整體都是芝麻味但真正的芝麻粒都集中在最底層
之 看的出來跟不像布丁而是果凍連口感也是像在吃果凍
特寫一張黑漆漆密麻麻芝麻粒
第四個 桂圓焦糖布丁焦糖味也沒很香甜(跟其他家手工布丁比較的)只有些許 所以不甜
而桂圓就是龍眼乾就是多了偏甜的龍眼乾提味讓這口味多了份咬咬咬的口感在也讓不甜的焦糖吃起來像是有甜味在地吧
第五個 杏仁奶酪吃起來也是果凍感杏仁味超級濃(如果跟我一樣不能接受杏仁味的朋友們 最好別嘗試)但是除了杏仁味外這口味也是所有當中最讓我感受到奶香因為奶香味會隨著入口而來
看起來超滑順好入口是不是~
第六個 抹茶奶酪也是果凍感(不懂現在的布丁都不像布丁了...)由於我本身不愛抹茶但我吃得出抹茶味超重而且不苦不甜剛剛好
想挖一口吃了嗎~
雖然6個中就有2個我不太敢吃的口味但還是都嘗試完畢了 (我竟然一天晚餐一個,花了6天才能寫出口碑文)個人覺得...這家不對我的味感覺少了點甜味吧(愛吃甜...)不過對於不想吃太甜的朋友們 應該很適合你們
外帶
用餐優惠