因為要來高雄看黃色鴨鴨的關係在網路上晃晃的時候發現了這家蒂芬妮藍的小店一看到~立刻心動了!!!心動就要馬上行動喽 GO~~~也推薦給要去高雄玩的朋友們 這家離捷運和火車站蠻近的所以也很方便到達 外觀超好認的有沒有很喜歡 (想尖叫一下真的太棒的店了完全是我喜歡的類型阿~~ 光看外觀就覺得很有自己特色的一家店好像是一對年輕人一起開URBAN 爾本廚房 路口處也有顯眼的招牌 再來是店內整體都是由蒂芬妮藍為主要的店內四周都是同色卻不會有壓迫感反而很輕鬆自在 當天是假日店內客人很多(要來的朋友~最好先訂位)不然就要像我一樣 賭運氣喽 一面很大片的窗讓室內空間更明亮 櫃台後面還有個黑板高高掛上面的畫~感覺是會隨當天菜色改變吧 畫的蠻不錯的 個人蠻喜歡這面牆的牆上有好多面鏡子照型這點也讓店內空間更寬闊 來張漂亮的照片吧(很適合外拍的一家店耶) 看完整體來細看店內有什麼擺設一個同色的櫃子上面放著蠻多簡介像是駁二當期的展覽或是一些藝文的報紙類 有發現到嗎浩子的簽名多拍兩張!! 我喜歡店內的大鏡子可以讓人盡情拍照 介紹完環境後換餐點 打卡有送冰淇淋唷!! 菜單部
路口處也有顯眼的招牌
一面很大片的窗讓室內空間更明亮
櫃台後面還有個黑板高高掛上面的畫~感覺是會隨當天菜色改變吧
畫的蠻不錯的
來張漂亮的照片吧(很適合外拍的一家店耶)
有發現到嗎浩子的簽名多拍兩張!!
我喜歡店內的大鏡子可以讓人盡情拍照
介紹完環境後換餐點 打卡有送冰淇淋唷!!
菜單部分有三明治鬆餅炸物或是主餐都可以在+80元升級套餐
湯品應該是配合萬聖節的南瓜所以提供南瓜濃湯喝起來是蠻濃郁的!!
再來是主餐部分 經典義式燻雞火腿薄餅$170餅皮因為現點現烤

咬下去蠻酥脆的搭上裡面所塗上的義式醬類

再加上燻雞和洋蔥幫忙提味 雖說不錯吃但...我個人覺得滿普通的沒到 令人驚艷...
可愛的小旗子
令一樣主餐 經典燻雞火腿三明治$160
飲品部分可以選擇70元以內的不夠補差價 漂浮紅茶當天看到蠻多客人都點這杯的看到餅乾和有冰淇淋整個超想點來喝一杯的
結論價位可接受 不貴餐點普普( 主餐義大利麵蠻多人點 但我沒吃到所以不能下結論 )最重要的 餐廳環境裝潢蠻值得推薦