◆店  家:石二鍋(高雄三多店)◆消費時間:2012.03◆地  址:高雄市苓雅區三多三路132號(近忠孝二路口)◆電  話:07-3380708◆營業時間:11:00-23:00,22:30停止點餐因為今天行程安排的關係,早餐和午餐的用餐時間很不正常,結果午餐也很草草的解決,於是逛完科工館之後,我們決定好好慰勞一下自己。當親愛的提出想要吃火鍋的時後,我第一個就跳出石二鍋的念頭,其實第一次聽到石二鍋是在台中,只是都沒機會可以去品嘗,但上次意外坐老闆的車看到高雄市居然有石二鍋,讓我馬上想要找一個機會去品嘗看看呀~從官網理得知,石二鍋原來是王品集團之一石頭鍋與涮涮鍋,火鍋兩種新吃法,傳承了懷舊石頭火鍋的先炒再煮,揉合了日式涮涮鍋的極簡體驗,堅持每一片牛羊, 每一片豬禽, 每一顆蛋,皆來自CAS認證及高品質的安全管理,王品集團新事業石二鍋,給您~新鮮、安心、品質,讓您~好安心、好涮嘴。大約五點多,我們從科工館出發到三多店去,其實我也不知道高雄有幾家分店。一到石二鍋,這時也才17:07分,外頭卻坐了一堆人在排著等用餐,幸好我們還有位子可以停機車,趕快派親愛的先去跟服務人員說我們有三位要用餐,沒
◆店  家:石二鍋(高雄三多店)

◆消費時間:2012.03

◆地  址:高雄市苓雅區三多三路132號(近忠孝二路口)

◆電  話:07-3380708

◆營業時間:11:00-23:00,22:30停止點餐

從官網理得知,石二鍋原來是王品集團之一

大約五點多,我們從科工館出發到三多店去,其實我也不知道高雄有幾家分店。一到石二鍋,這時也才17:07分,外頭卻坐了一堆人在排著等用餐,幸好我們還有位子可以停機車,趕快派親愛的先去跟服務人員說我們有三位要用餐,沒想到我們前面還有七組人馬要等,但是我們堅持還是要吃這家,所以就等了@@
在外頭等待的時候,服務人員會端出他們的招牌飲料檸檬冬瓜給大家喝,之前就有聽說這杯很受大家歡迎,百聞不如一"喝",真的超級好喝的耶~
本來想說應該等個半小時,沒想到因為用餐環境的設計最後居然讓我們等了1個小時又15分,除了吧臺的位子是一人一鍋之外,四人一桌的是四人用兩鍋,加上我們的用餐人數是三人,堅持要坐在一起所以就是這麼回事了。不過服務人員超級好的,一直跟我們講解情況和喬位子,只不過讓我們一直望著裡面流口水就是了...
這是菜單,所有的鍋類都是198元,含火鍋+飲料(檸檬冬瓜)+附食。一共有兩種湯底,十四種主食可以選擇,其實看到菜單我也不知道要吃什麼,後來偷聽到服務人員在跟別人講解時才決定要吃低脂牛肉鍋,另外同行選了蔬食鍋和櫻桃鴨肉鍋。
我們選的是吧臺的位子,可以一人一鍋,這樣比較不用擔心加了別人不想吃的東西進去,一坐到位子東西就都已經擺好囉~

服務人員也會跟我們解說怎麼用餐,而且鍋子和湯底很快的也就放上來了,我和親愛的選的是清淡口味的石頭鍋,另一位則是先炒再煮的火鍋口味,不過一進去工作人員手腳太快我都來不及看XD
接著是這可愛擺飾的菜盤,看起來超級豐盛的,感覺營養真的應該會均衡到
這個則是調味盤,可以選擇要加些什麼調味料
餐具有一個小碟子、碗、筷子、湯匙,整個用餐環境就是白白高貴的感覺,還有我們的附餐是一碗白飯,一整個貪吃就忘記拍哩。
低脂牛肉

雖然服務人員有跟我說吃起來比較厚實,不過因為它切的很薄,好像也沒什麼厚實的感覺...
親愛的的蔬食鍋,一整鍋都是香菇,看起來真的超級健康的@@

在用餐中,服務人員會幫我調整火侯大小,還有幫我們撈油渣,王品集團真的超級貼心的服務,重點是吃這餐感覺不會讓身體有太大的負擔,但要享受這一餐排隊排好久實在是讓人有些卻步...