茉莉小花妹現在是小小煮婦,我的拿手菜都是非常家常菜,但有時就會想要來一下異國料理但異國料理準備非常花時間,但今天就要來分享方便、快速又好吃的泰式拌麵就是"Thai J 裘媽拌麵 綠咖哩雞拌麵",他們家好吃到有出禮盒包裝這禮盒包裝讓人覺得有一種宮廷古色古香的風格,和中間的裘媽logo整個超違和的^^ 盒子的後方也可以清楚的看到產品的內容物、營養成份、麵食的煮法、調理包的加熱方式....一打開,可以感受到這包裝非常的精緻,中間還有可愛的裘媽logo貼紙內容物就是要把這貼紙撕開,有一種拆禮物的感覺 裡面有4包關廟麵麵體及4包綠咖哩雞料理包 關廟麵麵體,是台南老字號的廠商製作,是經過十多道的工序,百分之百天然製作而成而且無論是麵體或是料理包每一包上面都有清楚的有效期限~ 裘媽拌麵 綠咖哩雞拌麵的麵體是屬於粗厚型的麵體所以在水滾後,大約煮5-6分鐘((當然大家可以依自己喜歡吃的麵的硬度再做時間的增減 綠咖哩雞料理包又更加的簡單,因為裡面是熟食,只需要加熱就可以吃了以用隔水加熱或用電鍋等方式~~我就使用剛剛煮完麵的熱水,做隔水加熱的方式((這樣子超方便的 之後就把綠咖哩雞料理包倒在麵中就可以了!(

內容物就是要把這貼紙撕開,有一種拆禮物的感覺

裡面有4包關廟麵麵體及4包綠咖哩雞料理包

而且無論是麵體或是料理包每一包上面都有清楚的有效期限~

裘媽拌麵 綠咖哩雞拌麵的麵體是屬於粗厚型的麵體

以用隔水加熱或用電鍋等方式~~

之後就把綠咖哩雞料理包倒在麵中就可以了!((為了讓大家看看有什麼我先倒在碗中

其實一打開,那綠咖哩雞的香氣就撲鼻而來,聞到都要流口水了~

可以看到有雞肉、檸檬葉、九層塔、辣椒....等食材((整個超豐富的啦!

那就來拌在一起了喔!上面加上一些青菜,就是超美味又健康的一餐喔!

拌完麵可以等個10秒,讓麵吸滿綠咖哩會更好棒喔!

Thai J 裘媽拌麵 綠咖哩雞拌麵,麵體吃起來很Q彈,是屬於有嚼勁的麵

裡面的雞肉很軟嫩,而且非常的多塊

綠咖哩雞非常的夠味,第一口吃下去還會覺得有淡淡嗆辣的感覺,但越吃會越ㄙㄨㄚˋ嘴喔!

超好吃的啦!我老公愛到不行一口接一口,真的覺得在家可以吃到異國料理真的是太幸福了~~~((茉莉小花真心覺得非常值得購買及回購喔!

本文皆為茉莉小花本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
外送
同步刊登