位在在清豐路與土庫三路交叉口處。前天來到清豐路上「黑色公鹿」品嚐火鍋,路過發現這間「早點兒早餐部」生意很好,所以今天早上特地前來品嚐與分享,這間早餐店比較特殊營業到下午三點,迎合附近大學生晚睡晚起生活習慣,營業時間拉長也能因應不景氣,小高發現確實很多學生來用餐,學生聚集當然定價就會較合理,今天品嚐完覺得餐點是很美味,整體餐點定價合理值得推薦喔!三角窗店面掛著橘色布條超顯眼,料理廚房就設置在三角窗的地方,點餐與結帳皆在這裡櫃檯處理。牆面上有掛著漢堡英文解說供欣賞,還有店家營業時間供客人參考。開放式用餐空間當然沒有裝設冷氣,空間不大裡面還是橘色來呈現,牆面上超人的圖案讓能精神一振,小高覺得店家有繪畫專長頗為厲害的。裡面有擺放桌椅供客人坐下來用餐,室內陳設有點凌亂環境是整潔的。這裡是店家餐具與佐料自行取用區,比較可愛餐具是放在烤箱裡面,不知是不是用來餐具殺菌使用呢?這張是店家點菜單供客人自行畫選,菜單主要分類有漢堡吐.司類、手工蛋餅類、現烤吐司餐類、塞牙縫小物類、獨家飲品類及叔叔特調餐等等。今天個人前來用餐食量有限,僅能點獨家照燒豬漢堡30元與火腿蛋餅30元。火腿蛋餅30元。這家蛋餅是使用麵

位在在清豐路與土庫三路交叉口處。

火腿蛋餅30元。

這家蛋餅是使用麵糊現點現煎的,這蛋餅外觀煎到焦黃色很吸睛。

淋上店家特調蒜蓉醬油來提味。

小高覺得這蛋餅份量不多有點吃不飽,幸好有多點一個漢堡來填飽肚子。

這蛋餅表面酥脆焦香裡面軟Q非常好吃。

獨家照燒豬漢堡30元。

這漢堡裡面夾著油煎過豬肉餡餅,還有幾種蔬菜搭配醬汁,漢堡麵包烤的帶點焦香滋味,與裡面食材一起吃很紮實超好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「早點兒早餐部」店面環境還可接受,服務很親切,整體口感水準之上售價合理範圍,值得樂天小高極力薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

店家資訊:早點兒早餐部

地址: 高雄市楠梓區清豐二路136號

營業時間: 6:00~13:00(週日公休)

電話: 07-3545249

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用
同步刊登