2020-09-15 24 瀏覽
今天就讓自己來享用好吃的義大利麵吧,雖然每天晚上健走都會經過這店家但是一直沒有機會進來享用,今天就讓自己一嘗宿願吧,自己點了一個檸檬油清炒海鮮墨魚麵再加上附餐及焦糖布丁呦⋯⋯ 湯品-今天店家準備的是南瓜濃湯,其湯品南瓜有著濃濃南瓜香味再加上鮮奶油的潤滑口感更增添湯品美味的程度。主餐-檸檬油清炒海鮮墨魚麵,先嚐嚐它墨魚麵的感覺,麵條是屬於麵心有點偏硬的口感加上檸檬的香氣裹上麵體同時也帶有一股海鮮甜美的味道,又將自己送到了海邊了....不不不..自己還有海鮮要繼續嚐嚐呢..其海鮮一共有干貝;花枝;岡;蛤蜊;蝦子..還有節瓜和小番茄..自己ㄧㄧ品嚐它的美味: 花枝-它是嫩而不硬時充分表現出廚師烹調花枝的功力..同時它也是帶有一股清新檸檬的香氣。 蛤蜊-甜美有著濃濃海鮮香氣在你咬下一瞬間..同時也衝出美味的味道囉! 蒜味麵包片-外表烤的酥脆加上適量的蒜味香氣讓這麵包片也不失配角的位子.. 干貝-干貝廚師也是烹調剛剛好不會太過堅硬也不會過於軟嫩是自己喜歡的口感!讓自己一直想說不要不要停下來...因為只有兩顆呢~~😋 節瓜跟小番茄還有蘆筍還有花椰菜-節瓜

節瓜跟小番茄還有蘆筍還有花椰菜-節瓜脆脆的口感加上小番茄微酸搭配著墨魚麵可以來另一種不同麵條的滋味..唯一自己覺得花椰菜有點稍硬..自己覺得應該可以不需加入應該會更出色!
蝦子-這蝦子的口感有點軟軟的感覺,如果它在不要烹調時間少一點口感應該會更美味,重點是其蝦腸店家也是清除乾乾淨淨的⋯⋯總括這主餐自己也是滿意它的口味!
對了如果對主餐的口味需要但一點不油一些都可以在line點餐系統上註明的🙂
飲料-紅茶口味是屬於古早味紅茶,好喝入口同時也口讓口腔內美味消失一下讓自己來享用甜點呢⋯⋯
甜點-焦糖布丁..表層烤的有點焦焦的略有點大人喜歡苦味..基本上布丁本體也是有點略甜對於不喜歡太甜的人只可以淺嚐..但是這不就是甜點嗎⋯⋯就讓我們放縱一次吧⋯⋯😝

美味一餐居然是在巷弄內享用的,現在店內是客滿的狀態,自己始終相信美味都藏在巷弄街道中..這是一家值得一訪的店家!