跟M先生跑來仁武看多肉順便覓食,無意中發現這家百里香麵食館,外觀看起來好像很貴,其實超級平價喔!門口就有菜單可以參考,我們是下午一點多來訪的,隔壁薑母鴨還沒營業,直接把車停在騎樓超方便,或是開到對面的7-11後面,也都有路邊停車跟停車場喔店內環境寬敞舒適,冷氣很涼,比起一般麵店來說真的很高級,生意也很好小菜選擇好多,都有清楚標示價錢,也有冷泡茶,烏梅汁聽說很厲害,很多人桌上都有點一壺,但我們有飲料了就沒點 餐具醬料自取百里香麵食館 菜單滷味 NT.60滷味醬子一盤才60元耶!好便宜!滷的味道很足,豬頭皮很新鮮沒有肉腥味,更棒的是撒上蔥花以外還有花生!很推薦小菜一定要吃喔~麻油麵線 NT.40菓子看到麻油麵線一整個心花開,最愛吃麻油麵線了!份量很多吃得好滿足 鮮肉餛飩麵(大) NT.75有6顆小餛飩,噴香肉燥跟油蔥拌一拌很開胃最簡單的古早味,總是最吃不膩的好滋味貢丸湯 NT.25有3顆大貢丸,又Q又彈牙,大骨湯頭很甘甜跟M先生都覺得百里香麵食館好物超所值,下次有來仁武還要來吃,推薦給澎油們

餐具醬料自取

百里香麵食館 菜單

滷味 NT.60

麻油麵線 NT.40

鮮肉餛飩麵(大) NT.75

有6顆小餛飩,噴香肉燥跟油蔥拌一拌很開胃

最簡單的古早味,總是最吃不膩的好滋味

貢丸湯 NT.25

有3顆大貢丸,又Q又彈牙,大骨湯頭很甘甜