位在實踐路上靠近軍校路的路口處。左營大路眷村聚集孕育出眷村美食,自從眷村拆除美食就散落在各地,左營大路賣燒餅密集度是首屈一指,小高也介紹很多間燒餅與各位分享過,「黃橋燒餅」是我路過看到店家扛棒吸引我,攤位是年長的夫妻共同經營中,老闆說他是中年開始創業,這間「黃橋燒餅」創業至今17年歷史,雖不是老店口味卻是令人滿意,今天唯一遺憾就是照片有點模糊(真抱歉!)。玻璃櫥櫃裡面擺滿已烤好各式燒餅。老闆本人負責製作各式燒餅工作,老闆娘負責銷售燒餅的工作。這裡除了賣燒餅還有賣生水餃,每粒生水餃5元定價有點偏貴些。檯面上放置滿滿的蔥花來製作香蔥大餅。這是剛剛製作好香蔥大餅準備放入烤爐中。牆面上掛著各種燒餅定價供參考,燒餅有分鹹燒餅與甜燒餅兩大類。香蔥大餅很大塊呈現焦黃色與滿滿白芝麻,太吸引人忍不住拍張全體照與各位分享。蔥燒大餅每塊20元定價合理範圍,燒餅富有嚼勁芝麻滋味濃郁,與裡面蔥花一起吃鹹香超好吃。蘿蔔絲餅25元。蘿蔔絲餅比較偏小粒卻是很飽滿,裡面蘿蔔絲份量很多帶點甜味,酥餅很酥脆充滿麵粉香氣,與蘿蔔絲鹹中帶甜非常好吃。鹹酥燒餅20元。鹹酥燒餅就是蔥肉餅比較偏小粒,酥餅很酥脆充滿麵粉香氣,裡面蔥花

位在實踐路上靠近軍校路的路口處。

玻璃櫥櫃裡面擺滿已烤好各式燒餅。

老闆本人負責製作各式燒餅工作,老闆娘負責銷售燒餅的工作。

這裡除了賣燒餅還有賣生水餃,每粒生水餃5元定價有點偏貴些。

檯面上放置滿滿的蔥花來製作香蔥大餅。

這是剛剛製作好香蔥大餅準備放入烤爐中。

蘿蔔絲餅25元。

鹹酥燒餅20元。

鹹酥燒餅就是蔥肉餅比較偏小粒,酥餅很酥脆充滿麵粉香氣,裡面蔥花豬肉餡鹹香超好吃。

芋頭餅18元。

芋頭燒餅有點像是蛋黃酥的滋味,只是裡面沒有鹹鴨蛋只有芋頭真好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「黃橋燒餅」銷售空間很整潔,服務很親切,整體口感水準之上定價合理範圍,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

店家資訊:黃橋燒餅

店家地址:高雄市左營區實踐路67號

營業時間:10:00~19:00(週一公休)

訂購電話:07-5883431

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用
同步刊登