高雄》三民》午晚餐食》有麵有粥有拉麵.產品多樣選擇的小吃店.味廚麵食粥品話說這家店是最近才發現的,因為火星都會在附近玩桌遊,每次中午跟晚上都不知道吃甚麼,附近能吃的都吃過了,結果意外發現,隔一條街還有這家店,某次就進去吃吃看,想不到價格跟一般的粥品麵食店差不多,可是份量卻多很多,喜歡吃粗飽的人,一定要來吃吃看,店面不算大,招牌有點像麵麵粥道,但種類比較多。店內座位空間算是蠻寬敞的~小菜跟餐具都是自取~點菜單~#京燉辣麵 90元#燙青菜 30元|京燉辣麵(乾)第一次看到這樣的餐具,蠻特別的,麵碗+湯碗的組合,一邊是乾拌麵一邊是清湯,可以右手吃麵左手喝湯(笑)。辣拌麵很好吃,夠香夠辣夠勁,麵條是烏龍麵條,Q彈有咬勁又有飽足感,麵條吸飽辣醬的湯汁,吃起來非常的香辣帶勁,很夠味,像火星這樣愛吃辣的人,都覺得很辣,不過很好吃,裡頭的配料都是海鮮類的,不過比較怪的是,配菜是高麗菜= ="|燙高麗菜雖然沒有多餘的醬料提味,燙高麗菜吃起來很鮮甜多汁,只是既然火星點的京燉辣麵裡頭的配菜是高麗菜,怎麼不告知一下呢??這樣火星就會改點其他的小菜,而不會吃了一堆得高麗菜= =四顆星:好吃;吃完後,感覺還不錯,

話說這家店是最近才發現的,因為火星都會在附近玩桌遊,

每次中午跟晚上都不知道吃甚麼,

附近能吃的都吃過了,結果意外發現,

隔一條街還有這家店,某次就進去吃吃看,

想不到價格跟一般的粥品麵食店差不多,

可是份量卻多很多,喜歡吃粗飽的人,一定要來吃吃看,

店面不算大,招牌有點像麵麵粥道,但種類比較多。

店內座位空間算是蠻寬敞的~

小菜跟餐具都是自取~

點菜單~

#京燉辣麵 90元

#燙青菜 30元

|京燉辣麵(乾)

第一次看到這樣的餐具,蠻特別的,麵碗+湯碗的組合,

一邊是乾拌麵一邊是清湯,可以右手吃麵左手喝湯(笑)。

麵條吸飽辣醬的湯汁,吃起來非常的香辣帶勁,很夠味,

像火星這樣愛吃辣的人,都覺得很辣,不過很好吃,

|燙高麗菜

雖然沒有多餘的醬料提味,燙高麗菜吃起來很鮮甜多汁,

這樣火星就會改點其他的小菜,而不會吃了一堆得高麗菜= =

四顆星:好吃;吃完後,感覺還不錯,而且還是火星每個禮拜都要玩桌遊的附近,以後中午應該會換換口味常去吃。

火星文美食資訊

味廚麵食粥品(大豐店)

地址:高雄市三民區大豐二路146號、電話:07 398 6362

營業時間:09:30–20:45

檢視較大的地圖
2020-05-09
10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 京燉辣麵