五鮮級平價火鍋是很夯嗎?親戚和姐姐都一直安麗這家,說真的便宜又好吃呢,好咩,既然都說那麼多次了,那就來吃吃吧。門外就有鍋物菜單,嗯,就價位來說,的確是算挺平價的。空間上乾淨也挺大的,挑高沒壓迫感。飲料自取喝到飽,好的是有白開水和無糖綠茶,哈~去油膩。醬料自調,白飯自己動手也是隨你吃。湯頭的話,一樣是自己可以添加喔。湯頭的話主要有5種能選擇,話說現在單點肉品買一送一,挺划算的呢。碗小小的那俺就來個小山吧。壽喜豬肉鍋,說真的,我以為壽喜燒的湯頭是那麼比較重口味的,不過他們家的,比較像柴魚醬油湯頭,沒那麼濃厚,是可以喝的湯,鍋內的料也算是挺多的。龍骨鍋,哈~直覺是白鍋,不過這個鍋感覺是原味鍋,清清淡淡的。雞肉片,可能我涮太過了,口感沒那麼好。豬肉片,豬肉吃來會比雞肉更吸引我,口感更嫩點。羊肉片,買一送一的量,挺多的呢,不過羊羶味對我來說有點重,不過口感還行。麻辣鴨血,不辣不過我喜歡。吸湯必備-豆皮吸湯必備2-凍豆腐現在同桌只要一人打卡,全桌都能有一盤3片裝的肉片喔,嘖,真是感心來著。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!南台灣火鍋、火烤、吃到飽總整理
門外就有鍋物菜單,嗯,就價位來說,的確是算挺平價的。
空間上乾淨也挺大的,挑高沒壓迫感。
飲料自取喝到飽,好的是有白開水和無糖綠茶,哈~去油膩。
醬料自調,白飯自己動手也是隨你吃。
湯頭的話,一樣是自己可以添加喔。
碗小小的那俺就來個小山吧。

雞肉片,可能我涮太過了,口感沒那麼好。
豬肉片,豬肉吃來會比雞肉更吸引我,口感更嫩點。
麻辣鴨血,不辣不過我喜歡。
吸湯必備-豆皮
吸湯必備2-凍豆腐

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

南台灣火鍋、火烤、吃到飽總整
同步刊登