2018-01-20 93 瀏覽
劉一手,嗯~名稱倒是挺吸引我的。內部空間挺寬的,天熱到裡面還挺涼快的,先坐下來消消熱氣。小菜的部份就自己取用再結帳,種類也不算少呢。除了麵點外,還有熱炒類能選擇,餐具自取,還有調味品和薑絲、酸菜等。我愛吃青龍來著,味道還真的很重口味耶,豆干吃來偏乾有嚼勁。老北京炸醬麵麵是我愛的手工麵,吃起來挺Q的,醬呢?說真的口味還是挺重口的,還好有小黃瓜絲,能綜合一下鹹味,哈~不過對於重口味的人,應該又是另種想法了吧。酸辣麵,我算挺愛的,麵當然也是我愛的Q彈手工麵,不過這胡椒撒得還真的是有夠大器呀,自行再加些許醋後,酸酸辣辣,挺好的。小籠湯包這湯包的肉湯還真不少呀,皮薄湯多,種點是那肉餡不會因湯汁吃來覺得散散的,這點我喜歡。豬肉餡餅那一筷夾起,流下的湯汁還真不少呀,這吃來也得小心,免得燙口呀,皮薄酥且帶點微脆的口感,至於肉餡呢,嗯,總覺得還能再紮實一點,吃來才會更有彈性吧。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
劉一手,嗯~名稱倒是挺吸引我的。
內部空間挺寬的,天熱到裡面還挺涼快的,先坐下來消消熱氣。
小菜的部份就自己取用再結帳,種類也不算少呢。
除了麵點外,還有熱炒類能選擇,
餐具自取,還有調味品和薑絲、酸菜等。
我愛吃青龍來著,味道還真的很重口味耶,豆干吃來偏乾有嚼勁。
老北京炸醬麵

小籠湯包
豬肉餡餅

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登