2018-01-20 24 瀏覽
九分飽一直都是屏東相當熱的餐廳,不論是在公園路上或是搬到信義路上,假日或晚餐、特殊節日也最好事先預約才好呢。。這邊說真的還挺適合聚餐的啦。入座後馬上送上菜單和小菜、熱茶。這邊的飯也是能再續的吧,印象中,哈!來看我用桶吃飯吧~😂五更腸旺超級下飯的五更腸旺,肯定是我要點的,這邊的菜口味上會比較偏重一點喔,不過這大腸、鴨血好夠勁啊,掛著羹汁的口味真不錯,果然飯得來一桶。芋香嫩雞,唉唷~愛芋頭如我,這樣也是少不了的,雖然說嫰雞,不過這道我更愛那帶著鬆Q口感的芋頭,真的挺香的,口味上適中,不過鹹。蔥燒滑玉,一樣是夠下飯的一道菜呀,這豆腐吃起來也算嫰啦,味道扒附在豆腐上,也挺鹹香的。醬燒豬肋排,這醬燒的相當入味喔,吃來鹹香也帶著要勁,越嚼越香。糖醋魚片,這個基本上我是喜歡的,因為是炸魚片咩,又沒魚刺,不過這糖醋醬有點過鹹就是了。紹興醉雞,這道我算喜歡吧,冰涼涼的,皮Q肉也Q嫰有彈性,酒香說真的也挺濃的呢。煉乳銀絲卷,點心來著,炸過的銀絲捲加上甜滋滋的煉乳果然搭呀。甜點水果,最後送上這個,雖沒沒有很愛這茶凍和水果,不過也是完美收尾了吧。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
這邊說真的還挺適合聚餐的啦。
入座後馬上送上菜單和小菜、熱茶。
這邊的飯也是能再續的吧,印象中,哈!來看我用桶吃飯吧~😂
五更腸旺

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登