露露愛吃水餃出了名, 從小就愛上了水餃以前不挑嘴, 買冷凍水餃來吃也吃的過癮從開始品味美食後, 嘴開始變挑了水餃皮的厚度, 內餡, 調味等等, 無一不是我這水餃控注意的點每家水餃都有其特色, 今天要來推薦的是鍾花媽手工水餃一包內有50顆, 目前推出2種口味, 綜合鮮肉一包100元、鮪魚口味一包150元以手工水餃來說, 一顆才2~3塊錢, 這樣的價位很便宜另外還有冬季限定的客家鮮肉湯圓每顆水餃的塊頭中等, 白白淨淨的模樣水滾後丟下去煮, 露露習慣在水第二次滾燙後加點水在悶一下等第三次滾時, 觀察水餃們是否變的鼓鼓的, 就可以盛裝了加個味增湯就是一份正餐或宵夜囉!!水餃一直是我的最愛, 只要冰在冰箱中, 隨時想吃就可拿出來烹煮想水煮, 作煎餃 或是 蒸餃都行, 看你想怎麼吃就怎麼弄吧!鍾花媽的水餃皮怎麼能這麼的薄, 經過水滾2次都沒破煮好的水餃皮閃亮, 裡面的內餡色澤從薄皮中透著鮪魚水餃本身有些微的鹹度, 味道很簡單, 沒有其他搶味的酌料在裡面, 不沾醬吃也OK鮪魚肉+豬肉的組合, 沒有過多的油膩感, 沒有任何的腥味, 還吃的到魚肉的營養跟高麗菜甜味露露跟兒子們喜歡多點醬油味, 淋上薄鹽醬
露露愛吃水餃出了名, 從小就愛上了水餃

以前不挑嘴, 買冷凍水餃來吃也吃的過癮

從開始品味美食後, 嘴開始變挑了

每家水餃都有其特色, 今天要來推薦的是鍾花媽手工水餃

以手工水餃來說, 一顆才2~3塊錢, 這樣的價位很便宜

另外還有冬季限定的客家鮮肉湯圓
每顆水餃的塊頭中等, 白白淨淨的模樣
水滾後丟下去煮, 露露習慣在水第二次滾燙後加點水在悶一下

等第三次滾時, 觀察水餃們是否變的鼓鼓的, 就可以盛裝了
加個味增湯就是一份正餐或宵夜囉!!

鍾花媽的水餃皮怎麼能這麼的薄, 經過水滾2次都沒破

煮好的水餃皮閃亮, 裡面的內餡色澤從薄皮中透著

露露跟兒子們喜歡多點醬油味, 淋上薄鹽醬油
我們家兩個寶貝應該是遺傳到我, 也超愛吃水餃, 塞滿一口吃完後還把碗嘟上前, 吵著還要吃

一顆3元的水餃有著這樣的表現, 露露很推薦
而且鍾花媽水餃不僅可宅配, 也提供面交哦~

高雄也有面交地點ㄟ, 下次回娘家時提前3天訂購, 再前往面交就可省運費啦!!

怎麼買呢? 往下繼續看

1. 填寫訂購單

鍾花媽手工水餃 訂購單: http://ppt.cc/Vm5g

2. 於粉絲團私訊小編:大聲呼喊,我要訂購水餃!!!

3.加LINE ID 訂購: jenny3a123

宅配運費:

1-2包冷凍運費$150,3-9包冷凍運費$210,10-23包冷凍運費$270

面交地點:

*高雄五十層樓可面交取貨
*台南每周四、五赤崁樓面交取貨
((皆為新鮮現包 建議須於三天前預訂))
外送
用餐優惠