前兩天收到名川的千層酥~~速速就拆開和大家分享阿!!!名川位在高雄鳥松區(話說我之前端午節才去那附近XD)高雄美食真的不少呢!!!店家出貨是這樣一盒一盒包裝~裡面有8小包單賣一盒NT:150一箱9盒NT:899比較划算!!!外包裝感覺很簡單討喜!!就是收到會很喜歡的感覺!!!盒子也都有標示成分熱量~~印象中ㄧ個千層酥77大卡~~不算太高!裡面每一個都這樣躺平!!!一點都沒有壓傷等等~表示店家包裝很仔細~~再來就是千層酥脆度剛好~不易斷!!!有的千層酥派超容易掉一堆削~~可能一打開包裝就碎了一堆XD但是~~我這天吃的感覺~~不會喔!!!沒掉削!!外包裝就可以看出一層層的派皮~!!!打開包裝~裡面的千層酥可是好好的~一點都沒有斷掉之類的!咬一口吃起來有糖粉香味~~甜度不會太高~~剛剛好~~加上表面杏仁片提香~~~不膩口~也不會乾澀!!!上下兩層的口感比較緊實有脆度~裡面的派皮吃起來就是入口即化~~~不硬也不軟~很脆口!!!尤其我喜歡加了糖粉的感覺~滿滿的杏仁片本來就很香~加在脆口的千層酥上~多了一層穀類脆片口感!!!讓千層酥不單單只是千層酥~口感更豐富~!!!!這一包包的千層酥~~超快就被
前兩天收到名川的千層酥~~速速就拆開和大家分享阿!!!

名川位在高雄鳥松區(話說我之前端午節才去那附近XD)

高雄美食真的不少呢!!!
店家出貨是這樣一盒一盒包裝~裡面有8小包

單賣一盒NT:150

一箱9盒NT:899比較划算!!!
外包裝感覺很簡單討喜!!就是收到會很喜歡的感覺!!!

裡面每一個都這樣躺平!!!

有的千層酥派超容易掉一堆削~~可能一打開包裝就碎了一堆XD

但是~~我這天吃的感覺~~不會喔!!!沒掉削!!
外包裝就可以看出一層層的派皮~!!!
打開包裝~裡面的千層酥可是好好的~一點都沒有斷掉之類的!
咬一口

讓千層酥不單單只是千層酥~口感更豐富~!!!!

這一包包的千層酥~~超快就被大家搶光了XD~~秒殺阿!!!!

喜歡千層酥層曾威化口感的朋友不要錯過喔!!!
外送
同步刊登