是滴~沒錯!矬手人妻Nancy又來動手作好菜囉!(天ㄚ~怎麼不要臉的話怎麼說的粗乃~XD)好啦~好啦~這一次體驗的是來自高雄果貿吳家的獅子頭!店家已經把最困難的獅子頭從絞肉,調味,整型,入鍋油炸都幫我們作好了~接下來就是動手調味啦!紅燒獅子頭我是很會吃啦~但如何調味可就難倒我囉~沒關似有萬能的古高大神會教我呀!!!!(此為發送網無償體驗文)總共此次體驗共有10大顆獅子頭~這下足夠我們夫妻倆加菜好多天了~每一盒都有5大顆裝熱量標示,製造日期與保存期限~貼心的果貿吳家專屬的附贈切割刀~以上就是Nancy流紅燒獅子頭所準備的材料!先把蒜末入鍋爆香後加入蕃茄醬少許(約一湯匙多)一樣爆香(食譜是建議以新鮮蕃茄下去燉煮)Nancy偷工改以蕃茄醬入菜,加入少許的水~大約一杯量再把數葉大白菜入鍋燉煮,採小火待大白菜有些軟透囉~就可以把獅子頭連同湯汁一起入鍋還有加入切塊的豆腐~加入甘醇醬油~接下來就讓它乖乖的煮一會兒就可以囉~起鍋前再加入些許太白粉水~就可以起鍋囉!^0^y這一盤雖然賣相不佳~但是是Nancy努力作出來的喔~ 獅子頭軟呼軟呼~一口咬下來會爆湯汁喔!淡淡的薑味,讓獅子頭多了一分滋味~哈哈~

好啦~好啦~這一次體驗的是來自高雄果貿吳家的獅子頭!

接下來就是動手調味啦!

紅燒獅子頭我是很會吃啦~但如何調味可就難倒我囉~

每一盒都有5大顆裝
熱量標示,製造日期與保存期限~
貼心的果貿吳家專屬的附贈切割刀~
以上就是Nancy流紅燒獅子頭所準備的材料!

Nancy偷工改以蕃茄醬入菜,加入少許的水~大約一杯量

再把數葉大白菜入鍋燉煮,採小火
待大白菜有些軟透囉~就可以把獅子頭連同湯汁一起入鍋

還有加入切塊的豆腐~
加入甘醇醬油~接下來就讓它乖乖的煮一會兒就可以囉~

起鍋前再加入些許太白粉水~就可以起鍋囉!^0^y
這一盤雖然賣相不佳~但是是Nancy努力作出來的喔~
獅子頭軟呼軟呼~一口咬下來會爆湯汁喔!

淡淡的薑味,讓獅子頭多了一分滋味~
哈哈~照片還拍出熱呼呼的熱氣~

獅子頭果然是一道當場吃或是帶便當的好菜餚!

一旁的豆腐塊也很入味,這一盤就可以配掉一大碗白飯囉~
用餐優惠
試吃活動