今年夏天是百冰爭豔奇冰亂鬥的季節最近冰店一家接著一家開,不但每一家都很有特色在冰品造型上更是下足了功夫,有走簡單復古的文青風有走原始風貌的水果風,還有一直不退流行的日式冰品,曾經超夯的蝶豆花漸層元素,如今再次重回冰果甜心冰果甜心去年夏天大魯閣草衙道剛開幕時也曾造訪過,當時的火龍果冰磚以及珍珠奶茶鬆餅令人驚艷,→ 初遇冰果甜心沒想到今年夏天的彩色漸層冰磚再次把尼洛給吸引回來接下來就讓尼洛帶著大家來一探究竟哈密瓜覆盆子奶昔 ($170):使用新鮮的哈密瓜冰沙為基底,上面是覆盆子與鮮奶打成的粉嫩系冰沙,沒有添加太多糖份不過不知道是不是冰塊太多,個人覺得喝起來味道淡了些喝的時候搭配上面新鮮覆盆莓與鮮奶油,清爽中繃出極酸的口感,夏天喝起來到也清涼止渴酥炸手羽雞翅 ($320):剛炸出爐的雞翅香氣十分迷人,一旁的裝飾看起來加分許多,肉質軟嫩吃起來不會油膩調味也不會過重,還蠻好吃的不過三腿三翅這樣的價格實在不便宜啊可可拿鐵 ($130):點我看菜單幻夢天使 ($380):今天的主角登場啦!在臉書上看到這款顏色繽紛的冰磚當然要來試試看(不過怎麼看到有人的冰磚照片是迷彩版的)去年吃的火龍果冰磚獲得全家一
今年夏天是百冰爭豔奇冰亂鬥的季節

曾經超夯的蝶豆花漸層元素,如今再次重回冰果甜心

初遇冰果甜心

沒想到今年夏天的彩色漸層冰磚再次把尼洛給吸引回來

接下來就讓尼洛帶著大家來一探究竟

哈密瓜覆盆子奶昔 ($170):

酥炸手羽雞翅 ($320):
剛炸出爐的雞翅香氣十分迷人,一旁的裝飾看起來加分許多,

肉質軟嫩吃起來不會油膩調味也不會過重,還蠻好吃的

不過三腿三翅這樣的價格實在不便宜啊

可可拿鐵 ($130):
點我看菜單
幻夢天使 ($380):
今天的主角登場啦!

去年吃的火龍果冰磚獲得全家一致好評,所以就算價格不低也很安心的給它點下去
由新鮮奇異果、芒果、藍莓以及玫瑰口味的冰沙一層一層堆疊,漸層的模樣實在討喜,

每一層冰沙味道都自然,吃起來不會感覺在吃調味調成的那種假假的味道

冰磚中間是新鮮的蘋果切丁,不過也許是水果冰沙太鮮甜了反而使蘋果遜色許多XD(其實是尼洛比較愛吃甜食)

上面香草冰淇淋濃郁香甜,口味吃起來完全不輸知名品牌的味道哦
還有一個很推薦的就是鋪在一旁的蝶豆花果凍,看起來好像只是裝飾,吃起來卻意外的讓人一口接一口,

口感很Q彈不是軟趴趴那種,帶點甜度與奶香味吃多也不會膩,吃完這款彩色冰磚真的有種意猶未盡的感覺,

可惜中午吃太飽不然另一款也是新推出的西瓜太郎造型也是十分吸睛啊

這次終於記得湊到消費$1000可以申辦冰果甜心的會員卡,即使久久才會用到也是讓人想蒐集,

一般沒有要累積消費的朋友其實可以拍照打卡,每週五六日的時候原價$380優惠$288將近百元的折扣也是很吸引人

提供給大家參考

營業時間 | 週一~週日 上午11:00~晚上22:00
店家地址 | 高雄市前鎮區中山四路100號1樓
店家電話 | (07) 793-1155

官網:冰果甜心
FB:冰果甜心
2017-05-10
15 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 水果冰磚