1K
來苗栗銅鑼你怎麼可以不吃哆啦a夢最愛的銅鑼燒呢?尤其雙峰山又距離銅鑼市區很近,開車只要6分鐘的距離就可以看到森林系的日式木造玻璃茶屋,桐花花季時,白色落花還時不時的灑落,多美的襯景。這裡的銅鑼燒創意口味多,而且都是現點現做,不趕時間的話就悠閒的點杯咖啡欣賞山景綠意,還有店貓相陪,愜意的午後時光,漫遊銅鑼,這裡真的很推薦。即使在室內用餐,也可以感覺被綠意山景環抱。來山上真的不要趕時間漫遊 慢遊  沉澱下來細品感受。大片落地窗的玻璃茶屋,讓人即使在屋內也很融入這片山景中。等待期間可以往茶屋後山走走茂密的山林小徑這裡油桐花更多更滿。店貓完全不怕人,可愛。其實我完全忘了這兩杯是點什麼了反正應該是拿鐵跟杭菊茶之類的吧。玫瑰起司銅鑼燒雖然不是我點的,但感覺就是吃了會幫助順暢的口味XD選用屏東大花農場的有機玫瑰醬搭配香濃的Mascarpone義大利乾酪這一款玫瑰香氣很明顯,搭配起司還蠻特別的。外面烙印的應該是油桐花,很美。經典紅豆銅鑼燒&在地芋頭銅鑼燒紅豆還是精選自高雄大寮的紅豆,從洗豆、糖漬等8道工序,都是店家自製的喔,因為是經典所以必須點(雙押)!在地芋頭綿密的口感,芋頭控必須點起來!而且芋泥真

即使在室內用餐,也可以感覺被綠意山景環抱。

來山上真的不要趕時間
漫遊 慢遊  沉澱下來細品感受。
大片落地窗的玻璃茶屋,
讓人即使在屋內也很融入這片山景中。

等待期間可以往茶屋後山走走

茂密的山林小徑
這裡油桐花更多更滿。

店貓完全不怕人,可愛。

其實我完全忘了這兩杯是點什麼了
反正應該是拿鐵跟杭菊茶之類的吧。

玫瑰起司銅鑼燒
雖然不是我點的,但感覺就是吃了會幫助順暢的口味XD
這一款玫瑰香氣很明顯,搭配起司還蠻特別的。

外面烙印的應該是油桐花,很美。

經典紅豆銅鑼燒&在地芋頭銅鑼燒

在地芋頭綿密的口感,芋頭控必須點起來!
而且芋泥真的給超多超厚實的,搭配Q軟蛋香濃郁的餅皮,完美。
雙峰草堂每週只營業四天,如果有來銅鑼的話,真的很推薦來山上吃銅鑼燒喔。