在曾經是在地老饕的帶領下,現在每到五峰鄉露營時,總會想起這間餐廳因為它價格實惠、份量十足,還有供應免費的仙草甜湯🆓喝到飽重點我愛♥拔絲地瓜❗❗這裡有賣欸,現炸的超級好吃😋餐廳旁邊備有幾個停車位🅿,不過一下子就滿了所以大家可以把車停到對面的資源莊,吃飽順便買冰棒🍧吃嘟嘟好用餐座位都是圓桌,有適合5、6人的,也有一般10人聚餐的 這年頭單點式的和菜餐廳,有白飯免費吃到飽是愈來愈少了除了感謝老闆、讚歎老闆之外,大家也要酌量食用不要浪費嚕🙆菜單📖,1、200塊錢的菜色還蠻多的其中有供應小份的菜色,如果是3、4個人來用餐,可以叫個4道菜份量就頗適合的了小份的炒水蓮$130,因為加了不少薑絲,所以有點辣辣的滋味然後調味裡有些許的麻油,我老木說水蓮屬於偏寒的菜,搭配麻油很不錯小份的鹹蛋杏鮑菇$160真好吃啊😋芹菜、蒜頭、鹹蛋服貼的分佈在杏鮑菇上,清爽翻了,感覺超適合拿來當下酒菜,單吃也是很棒👍小份的蔥爆牛肉$230,牛肉片跟蔥段給的都很豪氣啊雖然說肉的牛味可能被調味蓋過略顯不足😅,但是用它來配飯也是可以吃的嚇嚇叫一上桌我就覺得不得了😱的炒板條$70,也太大盤了滿滿的高麗菜跟配料🥗,還有熱熱吃頗Q的板

因為它價格實惠、份量十足,還有供應免費的仙草甜湯🆓喝到飽
重點我愛♥拔絲地瓜❗❗這裡有賣欸,現炸的超級好吃😋

餐廳旁邊備有幾個停車位🅿,不過一下子就滿了
所以大家可以把車停到對面的資源莊,吃飽順便買冰棒🍧吃嘟嘟好

用餐座位都是圓桌,有適合5、6人的,也有一般10人聚餐的

這年頭單點式的和菜餐廳,有白飯免費吃到飽是愈來愈少了
除了感謝老闆、讚歎老闆之外,大家也要酌量食用不要浪費嚕🙆

菜單📖,1、200塊錢的菜色還蠻多的

小份的炒水蓮$130,因為加了不少薑絲,所以有點辣辣的滋味

小份的鹹蛋杏鮑菇$160真好吃啊😋

小份的蔥爆牛肉$230,牛肉片跟蔥段給的都很豪氣

一上桌我就覺得不得了😱的炒板條$70,也太大盤了
滿滿的高麗菜跟配料🥗,還有熱熱吃頗Q的板條
後來幾乎全打包帶回家,沒有4人分食真的是太虐胃了😅

最後免費喝到飽的仙草湯,大塊到不行的仙草,只要你胃裝的下,要多少給多少

同步刊登