位於新竹後站近期新開幕店家「Kiwi To Go Coffee」,是新竹知名咖啡館GB5的系列店之一,來新竹輕旅行前看了我偶像焦糖熱一點文章而來,整體我覺得頗有質感,價格也很平價,咖啡60元起跳,是間很不錯優質咖啡外帶店,咖啡店少見的有出阿法奇朵(冰淇淋+濃縮),咖啡伴隨沁涼,挖著一瓢接著一瓢的冰淇淋,好過癮啊!kiwi To Go Coffee鄰近新竹知名的竹蓮寺和竹蓮市場,附近還有很多間不錯的店家可以順便採點外觀很清新簡約,綠植與溫潤木質色調相佐,讓我拍上不少美照,也太好拍了啦。 其實裡面也有內用區,可以坐兩個人,不過只適合小小休息一下。 ▲Kiwi To Go Coffee x GB5菜單 ▲阿法奇朵 (冰淇淋二球+濃縮) $90點這杯又可以喝到咖啡又可以吃冰淇淋等於雙重享受,超級消暑,透明杯身有可愛的Kiwi to go  Logo。濃縮咖啡配上超大顆的香草明治冰淇淋吃起來就是爽快,有點苦韻有點微酸混再一起還有奶昔的口感,是成熟大人才會懂得甜點。 ▲日月潭蜜香紅玉紅茶 $60一整罐可以直接拎著走好方便,選了我喜歡的紅玉紅茶,是茶葉包加入冰水,很有冷泡茶的FEEL。茶是無糖帶著非

其實裡面也有內用區,可以坐兩個人,不過只適合小小休息一下。

▲Kiwi To Go Coffee x GB5菜單

▲阿法奇朵 (冰淇淋二球+濃縮) $90

▲日月潭蜜香紅玉紅茶 $60

茶是無糖帶著非常不明顯淡淡的蜜香,但冷飲很沁涼冰爽,也是超適合夏天消暑的聖品,只不過可惜茶味太過單薄茶韻不香。