這陣子真是忙翻掉,實在是空不出時間來寫文,小孩、家庭、工作三頭燒,也不知道是否年紀大緣故,3C產品看太久眼睛就很容易酸,為了好好保護眼睛,決定縮短使用時間,所以文章也採精簡模式記錄嚕!除了文章變精簡外,圖片也會變少XD,因為帶小孩出門吃飯真的無法好好拍照,有時會有小插曲就夠妳忙,有想過跟老公分工,他說想負責拍食物,嗯~通常對主題(拍食物)沒興趣的拍出來的成品會好嗎?而且我也不見得買單。後來想想還是讓他試試,也許令人出乎意料外喔…….。卡布里喬莎義式餐廳CAPRICCIOSA常常在百貨公司看到,但都沒有想進去吃,這天因為餐廳都爆滿,卡布里喬莎等候時間約半小時,所以我們就來這間試試。過了孩子吃飯時間,很怕他們吵,所以Menu沒有很仔細看,看到雙人套餐就想說點這省事,其他再加點就好,主要就是快點請廚房上個什麼東西,讓孩子們墊墊胃啊!雙人套餐 $860今日湯二份沙拉一份義大利麵PIZZA飲料二杯今日湯--玉米濃湯超級好喝濃郁的玉米濃湯,重點是小燒包很愛吃玉米,一直說還要!!還要!!湯也喝了半碗多呢。經典凱薩沙拉家喻戶曉的原創口味,撒滿了香煎培根,烤過的麵包丁,清脆的蘿蔓與濃的帕馬森起士,孩子們

決定縮短使用時間,所以文章也採精簡模式記錄嚕!

後來想想還是讓他試試,也許令人出乎意料外喔…….。

雙人套餐 $860

今日湯二份

沙拉一份

義大利麵

PIZZA

飲料二杯

今日湯--玉米濃湯

湯也喝了半碗多呢。
經典凱薩沙拉

家喻戶曉的原創口味,

撒滿了香煎培根,烤過的麵包丁,清脆的蘿蔓與濃的帕馬森起士,孩子們愛,我也超愛,

因為等到快一點大家都餓昏,完全忘記拍照這檔事,噗!
蕃茄香蒜義大利麵(可不辣)

這可是卡布里喬莎的經典代表作呢!

酸酸的蕃茄醬汁中帶濃郁的蒜味,再搭配有嚼勁的麵條,讓人食慾大開,一口接著一口!值得一提的是,這裡的麵條比一般來的有嚼勁,因有小人在所以有請他調整,讓孩子好入口。
洋蔥燻鮭魚披薩

我超愛薄皮披薩,這樣胃也比較不容易飽,想多留點空間給別道菜,

披薩烤的非常酥脆,上面鋪上一片片的大燻鮭魚,也可淋上檸檬汁微微的酸味,讓燻鮭魚披薩的口感層次更為提升。
飲料

原價$120

金黃色的薯條吃起來超酥脆
肉醬焗烤新鮮麵皮 $420

手工製成新鮮酥皮搭配傳統肉醬在灑上超司焗烤而成
還附上麵包,這麵包就給孩子當點心吃。
加點酥炸花枝沙拉

酥脆金黃的花枝圈搭配新鮮生菜與義式油醋,好吃過癮。
這裡保證可吃到彈牙的義大利麵以及薄脆的pizza,人員的服務也非常周到親切,加上菜單多樣化,像雙人套餐也有搭牛排的選擇,還有「傳統枕頭披薩」聽起來很厲害,光看價格偏高,但這裡餐的份量大CP值又高,每道餐點都好吃沒有雷,像我們三大三小當天還吃不完,缺點就是口味蠻重,像我就是都會過水再給小燒包吃,他也吃得很開心^^,不過是值得收藏的美食餐廳喔。
同步刊登