心鮮森林莊園餐廳新竹縣芎林鄉新鳳村一鄰倒別牛23號 / 03-5923428『心鮮森林莊園餐廳』裡有兩間餐廳:真愛館-(餐點偏西式,週三公休)、彩虹館(餐點偏中式簡餐類,週二公休)而此文章的首張照片就是這次的用餐地點「真愛館」,很開心被安排到採光明亮的3F室內區,真舒適!!若不怕曬、或想享受自然風的人不妨考慮3F的室外區,因為邊用餐邊欣賞眼前美景,比坐室內更享受長條桌上擺放的餐點除了濃湯鍋沒拍到之外,就是『輕食沙拉吧』的全貌啦!!!老實說真的有點空虛,因為以收$350的價格來說,種類不多倒是還好,品項如能增加一些會較吸引人首先是生菜沙拉的部份,沙拉醬有藍莓優格醬及油醋醬,我比較喜歡油醋醬多一些,因為口味比較重波菜野菇燻雞燉飯 NT$420以菠菜為主所調製的醬汁,加入白飯、燻雞肉、洋蔥、香菇及cheese一起燉煮後,吃的出濃濃的蔬菜感不過,我覺得整體味道吃起來略顯不夠突出,因此從頭到尾雖然知道是在吃燉飯,但味道就都是淡淡的嫩雞腿奶油醬義大利麵 NT$420奶油義大利麵吃起來口感清爽不膩,奶油醬並不會過度濃稠或太鹹,而義大利麵體則還帶有點咬勁這兩者搭配起來是"不會重口味過了頭的麵"+"肉質
心鮮森林莊園餐廳
波菜野菇燻雞燉飯 NT$420
嫩雞腿奶油醬義大利麵 NT$420
這兩者搭配起來是"不會重口味過了頭的麵"+"肉質鮮嫩、味道香濃的雞腿肉"=還蠻不錯吃的一盤麵食哦