2020-05-21 9 瀏覽
此咖啡店是我在OPEN RICE 建立的, 如資料有誤請負責人見諒, 因只憑一張咭片及記憶提供資料給OPEN RICE.第一次踏足苗栗,感覺很原始,很純樸,沒有高樓大廈,有很美的花海,所有鋪都是簡單的裝修,唯獨這鋪裝修很用心,有大大的玻璃門,很文青,感覺很chill, 最喜歡是店內的千秋,雖然被其他客人看我打千秋有點尷尬,不過去旅行就是要放鬆及享受,不想太多。cafe 提供水,餐具,係自助形式,蛋糕有好幾款,可在cashier 選擇。點了latte , cappuccino , 太妃糖可可,earl grey 千層蛋糕同lemon cheese cake .所有飲品食物賣相都非常吸引,earl grey 千層做得不錯,有茶味,有層次感,食物雖稱不上很高質,但確是個忘憂跟朋友談談天的好地方。
,食物雖稱不上很高質,但確是個忘憂跟朋友談談天的好地方。

2019-11-17