普羅旺斯小木屋  記得好一陣子之前假日也不知道要帶啾寶去哪走走剛好印象中有這家普羅旺斯小木屋在口袋名單~就來去吃吃看吧!!!普羅旺斯小木屋提供停車場~但是上樓是樓梯~對有小小孩推推車的我們有點不方便~一上來就是餐廳餐廳門口有我喜歡的吊椅耶~~呵呵呵~~當然帶啾寶拍照阿~~一進門店家就安排好座位了每一個座位都有小抱枕很溫馨舒服的感覺!!!!裡面的座位不多但是裝潢很鄉村風很舒服!!!我很喜歡這樣的風格~家裡之前裝潢我一度想叫設計師弄鄉村風~~但是~~~後來覺得整理麻煩~~哈哈哈(雕花很多XD)裡面處處有用心!餐點採用套餐方式!每人低消一份套餐或是飲料套餐的濃湯加了很多蘑菇~鮮香好喝!難得出門T叫我加點一杯我愛的交糖瑪奇朵印象中一杯150?小小一杯 但是喝起來蠻順口的!甜度還有咖啡香氣都剛剛好!!!!套餐的麵包大蒜麵包還有果醬麵包其實一開始我覺得套餐分量會很多~但是實際上~~麵包濃湯等等份量都還好~我自己都可以KO!!!哈哈哈麵包都烤過酥香好吃!!!!T先生的海鮮飯?!香蔥烏魚子海鮮燉飯 NT390料超多的!!!干貝 蝦子 透抽~~滿滿料~滿滿的添加一點烏魚子一點都不會腥!!很入味好吃!!!
普羅旺斯小木屋

記得好一陣子之前假日也不知道要帶啾寶去哪走走

一上來就是餐廳

餐廳門口有我喜歡的吊椅耶~~呵呵呵~~

當然帶啾寶拍照阿~~

一進門店家就安排好座位了

每一個座位都有小抱枕

很溫馨舒服的感覺!!!!

裡面的座位不多

但是裝潢很鄉村風很舒服!!!

我很喜歡這樣的風格~

裡面處處有用心!

餐點採用套餐方式!

每人低消一份套餐或是飲料

套餐的濃湯加了很多蘑菇~鮮香好喝!

難得出門

T叫我加點一杯我愛的交糖瑪奇朵

印象中一杯150?小小一杯 但是喝起來蠻順口的!

甜度還有咖啡香氣都剛剛好!!!!

套餐的麵包

大蒜麵包還有果醬麵包

其實一開始我覺得套餐分量會很多~

麵包都烤過

酥香好吃!!!!

T先生的海鮮飯?!香蔥烏魚子海鮮燉飯 NT390

料超多的!!!

干貝 蝦子 透抽~~滿滿料~

滿滿的

添加一點烏魚子

一點都不會腥!!很入味好吃!!!

我的蛤罵麵370

滿滿的蛤罵~~很新鮮好吃啊!!!

蒜香滋味讓麵很入味!

一大盤我很快KO了!!

義大利本體有咬勁!好吃不膩!!!

義大利麵最怕就是油膩!

但是他們的入味好吃!收汁也收得很好!

餐後甜點

水信玄餅?!如果我沒記錯~~哈哈哈

很消暑清爽好吃!!!

滿滿的蛤罵

小木屋的環境舒服