母親節回娘家,下午我們一家老小共17大4小前往今年(2018年)新開幕的苗栗景觀餐廳,位於公館山上的【DooCoffee景觀咖啡廳】,除了欣賞美景、喝咖啡外,還有大草皮及沙坑很適合親子同遊DooCoffee景觀咖啡廳也是一間寵物友善餐廳,店裡有可愛法鬥~小布丁,當天還見到臘腸家族聚餐,大草皮很適合帶心愛的寵物來奔跑!不定時還會有歌手駐唱,喝咖啡聽著優美歌聲好享受,DooCoffee的佔地還不小,還有提供彩色小木屋也可以露營,目前更沒有低消限制、免服務費,想點甚麼就點甚麼,更不用每個人都點餐或飲料~好棒若不是姪女告知還真不知公館新開幕這麼一間景觀餐廳,免門票、沒有低消限制超適合像我們這樣的大家庭!DooCoffee景觀咖啡廳分為A-F區,有咖啡廳、小木屋、營火場及帳篷區,也很適合舉辦活動~由停車場至咖啡廳還需要步行一段爬坡,像我們一樣有帶長輩或是行動不便的可以知會店家,是可以直接開到咖啡廳的唷~營業時間還蠻長的,一直到晚上十點,夜晚比起白天更是浪漫! 隱藏在山上的彩色的小木屋吸睛又可愛,也很適合拍照打卡喔!DooCoffee主建築物是一棟玻璃屋,在店內用餐也可以觀察孩子在草地上玩樂的動態
母親節回娘家,下午我們一家老小共17大4小前往今年(2018年)新開幕苗栗景觀餐廳,位於公館山上的【DooCoffee景觀咖啡廳】,除了欣賞美景、喝咖啡外,還有大草皮及沙坑適合親子同遊

隱藏在山上的彩色的小木屋吸睛又可愛,也很適合拍照打卡喔!
DooCoffee主建築物是一棟玻璃屋,在店內用餐也可以觀察孩子在草地上玩樂的動態,主要用餐空間在一樓,二樓是店家的使用空間
大草皮很適合親子同樂,可以帶球、飛盤等來玩!Tiffany藍的大油桶加上DooCoffee字樣超適合拍照的呀!記得穿美美來美拍!
清幽愜意的環境,還有戶外用餐區,木造觀景平台加上木質桌椅太陽西下時好適合坐這裡,不過要做好防蚊措施,當天店家有提供防蚊液,相當貼心
可以享受居高臨下的美景及清新的空氣,自然景致好療癒好放鬆~
餐廳內沒有過多的佈置,採光明亮、寬敞舒適,很適合聚餐,可愛的法鬥~小布丁就在店內,不過忘記拍照跟大家分享了
不定時還有歌手駐唱,母親節當天就在這麼快樂悠閒的情境下度過,好療癒的歌聲,還可以現場點歌
DooCoffee景觀咖啡廳菜單

提供義大利麵、燉飯、炸物、火鍋、沙拉、鬆餅、披薩及各式飲料,也有供應兒童餐,餐點就是一般的景觀餐廳價位,不便宜但店家目前並沒有低消限制喔,之後就不知道有沒有了!
雖然沒有低消不過我們人多還是點了不少,主要點飲料,因為晚點就要去吃母親節晚餐了,飲料最便宜的就是紅茶,一杯$100元
當天還有贈送50元抵用券,使用期限至年底,滿$500元可抵用
見到這個法鬥拿鐵忍不住就想要點啊~下午茶時段供應,每日限量,冰淇淋鬆餅+法鬥拿鐵+薯條$499元
好可愛的法鬥咖啡~超療癒的,讓人捨不得喝!
下午茶套餐的薯條及鬆餅,這樣一整組價格不便宜卻也可以吃飽飽,沒有低消限制,點一份可以兩人共享
飲料點了不少杯隨意拍了一杯跟大家分享,炸豆腐一份$120不過份量還不少!
有孩子很愛的沙坑~從一見到就吵著要玩,是細白沙,沙坑裡原本就有提供一些玩沙工具還有兩座迷你溜滑梯,就算沒帶玩沙工具也沒關係,不過我們還是把車上的玩沙工具給拿下來了,小捧油玩得更盡興
同步刊登