一想一響 咖啡,新竹不限時咖啡廳。悠閒舒適老建築,一起來一想一響喝杯好咖啡。一想一響位於巷子裡,如果開車找不到位子的朋友,民生路國泰世華後方有收費停車場,三民路上有停車格,給大家參考。我喜歡假日帶著電腦與書本到咖啡廳點杯咖啡享受屬於我的假日時光,不限時咖啡聽成為我常尋覓的關鍵字。有點著迷於戴起耳機,指尖敲打著鍵盤,偶爾喝口咖啡,偶爾觀察一下路人,沈浸在自己的心靈小天地。某次在谷歌地圖上閒逛,逛到這間一想一響,評價還不錯,立刻寫在我的小本本。聽說一想一響是由幼稚園改造而成,老建築活出了新生命。空間不小,一樓室內外都有座位,二樓就沒有座位區,只有網美們上樓拍拍照。那個旋轉樓梯更是受歡迎,幾乎每個女生都在那邊拍照。我覺得一想一響最棒的地方就是空間很舒適,在這兒可以很輕鬆自在的做自己的事情。可能因為這兒的空間感覺很好拍照吧!陸陸續續看到不少網美在這取景。友人與我選了一個窗邊吧檯的位子,坐著享受這一個下午。一想一響菜單上有個配方咖啡,友人覺得很特別就點了,這屬於時價所以我就不放價錢了。這杯屬於義式配方中焙咖啡,喝起來順口不苦,最後還會回甘。原味拿鐵 140元老狗變不出新把戲,我依然點了拿鐵咖啡
一想一響 咖啡,新竹不限時咖啡廳。
悠閒舒適老建築,一起來一想一響喝杯好咖啡。

聽說一想一響是由幼稚園改造而成,老建築活出了新生命。
那個旋轉樓梯更是受歡迎,幾乎每個女生都在那邊拍照。

友人與我選了一個窗邊吧檯的位子,坐著享受這一個下午。

這杯屬於義式配方中焙咖啡,喝起來順口不苦,最後還會回甘。

原味拿鐵 140元
老狗變不出新把戲,我依然點了拿鐵咖啡。
一想一響的拿鐵咖啡喝不到苦味(我愛),奶味濃是我最愛的一點。
140元能讓我坐一個下午,對我來說超級值得

起司蛋糕 100元
一想一響的起司蛋糕,濃密扎實中帶有些許的鬆軟,不甜不膩非常好吃。
如果喜歡起司蛋糕的朋友可以來試試。

義式臘腸三明治 180元
沙拉搭上三明治,我是覺得這樣要170元有點貴。
不過味道算是不錯,起司牽絲很誘人。
一想一響是個空間舒適,咖啡好喝,有wifi、插座且不限時的咖啡廳,個人很喜歡。
對了!那天有看到一想一響有賣精釀啤酒,如果想要小酌一下,也算是很適合!
一想一響咖啡廳,無論是男生、女生聚會都很適合來。