最近發現竹北開了很多家新店,大大的增加了我的口袋名單~這家新開的Cook Table很常路過看到,只是一直還沒機會來品嘗,便看了一下店家的臉書資訊,感覺這間餐廳很棒,剛好有機會朋友約吃飯就大力推薦來去這家用餐。Cook Table位在喜來登附近這邊,附近還有間不錯的餐廳叫『Paella 西班牙烤飯餐酒館』也很不錯吃。因為是臨時的邀約,腦袋便想到這家店,擔心太臨時還趕緊先打電話去預定座位,接電話的服務生聲音太甜差點給迷倒了(咳,離題)到了餐廳之後,由於附近是住宅區,停車可以停兩旁還算蠻方便的,從外觀乍看以為餐廳很小一間,可是沒想到內部還蠻大的耶,進去跟店員確認好訂位就直接去座位囉~一樓的座位比較小,不過很適合一個人,大面的透明窗可以看到外面前往二樓座位上已經擺放好菜單、餐具其實在來這邊之前我就有先到臉書粉絲頁去看了一下餐點,很想嘗試咖理系列,但是後來看一看之後變心了,改成辣味的燉飯...店家不收服務費,而且點主餐有附贈濃湯跟紅茶~飲料我們沒有加購換點其他的,就是選擇紅茶,竟然不會太甜剛剛好入喉,大力推薦!吸管還是用玻璃環保吸管首先送上的是濃湯,店員說是南瓜蔬菜濃湯~看看這個湯,真的是很濃
最近發現竹北開了很多家新店,大大的增加了我的口袋名單~

前往二樓

座位上已經擺放好菜單、餐具
店家不收服務費,而且點主餐有附贈濃湯跟紅茶~
吸管還是用玻璃環保吸管
首先送上的是濃湯,店員說是南瓜蔬菜濃湯~
看看這個湯,真的是很濃呀!

這濃湯可以喝到滿滿的南瓜,而且濃湯送上來是相當有溫度的這點很加分,喝完有三分飽的感覺~
辣味起司雞肉燉飯$200

送上來的時後味道超級香的,一邊拍照差點流口水下來...
第一口覺得還蠻辣的,但是一樣是很濃郁的口感,問了店員似乎理面有再加奶油,所以除了辣味還有濃郁的奶香味,重點是這雞肉給的很大方,不柴搭上辣辣的口感還不錯。
青醬蛤蠣扁麵$250
青醬跟海鮮搭配就是絕配,扁麵有吸收到青醬的湯汁富有嚼勁口感

店內的環境還蠻不錯的,燈光美氣氛佳,處處可見用心,除此之外店家還有配合的活動,有興趣也可以參加,以上用餐心得供大家做參考~
同步刊登