LALA KITCHEN 新竹科園店,位於金山街上,離園區超級近。週五下班小聚,直接到LALA KITCHEN吧!週五下班想要放鬆小聚一下又不想要跑太遠,那麼就選擇金山街上的餐廳吧!有次在FB上看到網友分享LALA KITCHEN的文章,看完立刻收藏到口袋裡,這間店我是吃定了。附近還算好停車,對面就是個公有停車場,開車的朋友不用擔心沒位子停。據友人說這邊屬於金山街的中間,人潮不會太多。停好車子,聚集好友人們,準備推開LALA KITCHEN的大門用餐囉~LALA KITCHEN內部氣氛還蠻好的,有點暗適合喝一杯聊聊天。週五晚上人潮不多,但我們還是訂了位子比較保險。吧台上都是酒瓶,當下有衝動想要點酒放鬆一下。不過~開車不喝酒,喝酒不開車,只好放棄喝酒當個安全駕駛了。廢話不多說,讓我們快點進入正題吧!因為我們之中有點套餐,點了附濃湯的餐點。但我覺得他們家的濃湯還好,不會想要全部喝完的那種還好。附餐另外還有紅茶(也可以選汽水)。飲品可以無限續杯,這一點還不錯焗烤墨西哥肉醬薯角 180元新菜色,我覺得味道還不錯,餐點裡頭還有墨西哥辣椒,如果喜歡吃辣的朋友應該會蠻喜歡的。我覺得這個美式小點就是下
週五下班小聚,直接到LALA KITCHEN吧!

據友人說這邊屬於金山街的中間,人潮不會太多。

週五晚上人潮不多,但我們還是訂了位子比較保險。

吧台上都是酒瓶,當下有衝動想要點酒放鬆一下。
不過~開車不喝酒,喝酒不開車,只好放棄喝酒當個安全駕駛了。
廢話不多說,讓我們快點進入正題吧!

因為我們之中有點套餐,點了附濃湯的餐點。
但我覺得他們家的濃湯還好,不會想要全部喝完的那種還好。

附餐另外還有紅茶(也可以選汽水)。
飲品可以無限續杯,這一點還不錯

焗烤墨西哥肉醬薯角 180元

我覺得這個美式小點就是下酒菜,簡單卻很美味。

大蝦黑松露奶油燉飯 360元
看到菜單上寫著酥炸新鮮大蝦我就想點他(很容易被海鮮操控)。
LALA KITCHEN的這道黑松露奶油燉飯,吃起來不會有奶油燉飯的膩感,味道很棒。

楓糖鬆餅炸雞 340元
我真心超級推薦這道楓糖鬆餅炸雞,我覺得太好吃了。
先說,因為我是喜歡吃食物裡頭帶有甜味的人,這道餐點超級符合我的口味。
傳統南方炸雞配上楓糖鬆餅,絕妙搭配口感獨特,真的很喜歡。
剛起鍋的酥脆炸雞,搭上鬆餅淋上一些楓糖醬,LALA KITCHEN因為這道菜讓我印象深刻。