浪漫食堂 新竹巨城旁邊不起眼的低調小店。提供日式家常料理,踏進浪漫食堂給你家的感覺。無意中走到這間浪漫食堂,不起眼的外表外頭卻有些許的排隊人潮。打開谷歌看了一下評價覺得還不錯,入內登記了候位資訊,到外頭等待叫號。外表真的很不起眼吧!如果不是有路人在候位,我想我也不會發現這裡是間小餐館。候位的時候如果覺得不知道要幹麻?!可以先看一下浪漫食堂的菜單。定食類、丼飯還有咖哩系列。烏龍麵、蕎麥麵、單點炸物…等等。浪漫食堂販售的食物種類超級多。令人眼花撩亂。所以要趁排隊的時候,好好猶豫決擇一下看要吃什麼。等大概快15分鐘就輪到我們了,入內後快速跟店員點餐,期待餐點上桌囉。(店內就是一般小食堂,人潮滿滿,我就不拍了)咖哩烏龍麵 180元浪漫食堂的菜單上寫著他們使用讚岐烏龍麵。套餐附上牛蒡小菜及飯後水果西瓜。咖哩烏龍麵的湯汁味道濃厚好喝。溫和的辣度,帶有微微的甜味,身為愛吃食物裡有甜味的台南人,非常合我的胃口。烏龍麵Q彈好吃,整體而言這碗烏龍麵沒有對不起他身為180的價值。咖哩豬排 210元小菜一樣是牛蒡,飯後水果也是西瓜,不同的是咖哩豬排套餐多了味噌湯。味噌湯味道不錯,沒有多喝,怕胃沒有空間可以擺放
浪漫食堂 新竹巨城旁邊不起眼的低調小店。
提供日式家常料理,踏進浪漫食堂給你家的感覺。

外表真的很不起眼吧!
如果不是有路人在候位,我想我也不會發現這裡是間小餐館。

定食類、丼飯還有咖哩系列。

烏龍麵、蕎麥麵、單點炸物…等等。
浪漫食堂販售的食物種類超級多。
令人眼花撩亂。
所以要趁排隊的時候,好好猶豫決擇一下看要吃什麼。
(店內就是一般小食堂,人潮滿滿,我就不拍了)

咖哩烏龍麵 180元
浪漫食堂的菜單上寫著他們使用讚岐烏龍麵。
套餐附上牛蒡小菜及飯後水果西瓜。

咖哩烏龍麵的湯汁味道濃厚好喝。

咖哩豬排 210元

味噌湯味道不錯,沒有多喝,怕胃沒有空間可以擺放豬排咖哩。

咖哩一樣是溫和辣度帶有甜味。
豬排炸得酥脆,內在軟嫩好吃,不會有咬不斷的事情發生。
這個咖哩非常和我的胃口,這是我少數會把咖哩飯附的咖哩醬一起吃完的餐廳。
如果你也喜歡溫和的辣度搭上微微的甜味,那麼就一定要來試試看浪漫食堂的咖哩。

日式炸豆腐 80元
炸豆腐搭上日式醬料及蘿蔔泥,麵衣底下是軟嫩的豆腐。
不過這樣要80元,我覺得有點貴。
浪漫食堂的價位不算低,但咖哩系列我覺得很可以,炸豆腐可能就是下次不會再點的料理了。
想要吃個日式家庭料理嗎?快來巨城附近的浪漫食堂用餐吧!