白鬍子 厚切牛排,清大夜市裡有冷氣的超人氣夜市牛排。清大夜市裡的白鬍子厚切牛排,便宜且濃湯、烤麵包隨你吃,排隊人潮始終絡繹不絕。清大夜市裡有間熱門的夜市牛排,白鬍子厚切牛排。營業時間超長,無論是午餐還是宵夜都能夠吃到的夜市牛排。小時候逛夜市的時候總期待可以在夜市吃牛排,這份期待一直跟隨著我到現在。友人推薦白鬍子厚切牛排給我的時候,我第一個想法就是有冷氣的夜市牛排真是太棒了!白鬍子厚切牛排到了,雖然已經過了用餐時間還是很多人在排隊。先進店裡登記,拿了菜單就在外頭候位等待了。店內空間不算大,但翻桌率很高,沒有等太久就輪到我們了。等待的過程中,我們先來研究菜單吧!白鬍子厚切牛排菜單在此。夜市牛排的價位,我覺白鬍子很平價很可以。這個價位能吃到牛排、麵條(或通心粉)、濃湯、飲料及麵包,非常划算呀!還可以免費加麵一次,學生聚集地店家真佛心。入座點完餐之後就可以開始用濃湯、飲料及麵包了。這些都是無限吃,果然是學校附近的店家,就是要讓你吃飽飽。麵包的醬是大蒜奶油,喜歡大蒜口味的朋友應該會多烤兩片來吃。以這個價位我覺得白鬍子的濃湯很有誠意,裡頭還有料我覺得很可以。濃湯味道還不錯。吐司與大蒜奶油醬。真的可
白鬍子 厚切牛排,清大夜市裡有冷氣的超人氣夜市牛排。

清大夜市裡有間熱門的夜市牛排,白鬍子厚切牛排。
營業時間超長,無論是午餐還是宵夜都能夠吃到的夜市牛排。

白鬍子厚切牛排到了,雖然已經過了用餐時間還是很多人在排隊。
先進店裡登記,拿了菜單就在外頭候位等待了。

店內空間不算大,但翻桌率很高,沒有等太久就輪到我們了。
等待的過程中,我們先來研究菜單吧!

白鬍子厚切牛排菜單在此。
夜市牛排的價位,我覺白鬍子很平價很可以。
還可以免費加麵一次,學生聚集地店家真佛心。

入座點完餐之後就可以開始用濃湯、飲料及麵包了。
這些都是無限吃,果然是學校附近的店家,就是要讓你吃飽飽。
麵包的醬是大蒜奶油,喜歡大蒜口味的朋友應該會多烤兩片來吃。

濃湯味道還不錯。

吐司與大蒜奶油醬。
真的可以吃很飽!

雙醬沙朗牛排搭通心粉 130元
牛排麻就是夜市牛排,我覺得以這個價位cp值算高。

肉也是軟嫩好吃的,其他就不用太要求了。

雙醬雙份牛排搭麵條 200元
如果一塊肉吃不夠,可以選擇這種有兩塊肉的,讓想吃肉的心得到滿足。
別忘了麵可以免費再加一次,這一餐吃下來,不會花太多錢,同時也可以吃到超飽。
如果想要舒適的吃個夜市牛排,白鬍子厚切牛排就會是你最好的選擇。