飛翔的魚美式餐廳

flyingfish_brunch
記得我前陣子PO一篇 正牌班尼迪克蛋 BIG TIME 嗎?其實會讓我有強烈覺得BIG TIME好吃正牌~應該也是因為這飛翔的魚讓我太錯愕了!!!其實這家店開了很久~到這天為止~但是我一直沒有很想來~原因很簡單~~因為我都是常常臨時又決定~阿~還是去吃B3好了(因為我就是喜歡B3磚餅XD)->有時候B3品質也會不一XD~~扯遠了~~~總之~這天T說想試試看飛翔的魚反正沒吃過~~阿我是覺得~每次都拉T陪我吃B3~~很過意不去阿~~我吃不膩不代表他吃不膩阿~~XD(我真有同理心~~哈哈)所以這天就去吃飛翔的魚摟~之前在網路上看到別的格友說飛翔的魚有新菜單~這天看起來~菜單真的好像有變~本子也比較新~~看到這頁~~那誘人的班尼迪克蛋~相片拍得讓我好餓~~加上點餐有附贈120的飲料很超值阿!餐點口味很多很豐富!!!當天看了看~~我當然選擇 班尼迪克蛋阿~~哈哈T選了一份牛肉早午餐~價位都很平價!!!點餐的時候店員問我們飲料要先上還是後上~~我們都回:先上!!點好餐就開始等摟~~當天大約晚上8點多一點我們點好餐~~~就開始等了..............................(

扯遠了~~~總之~這天T說想試試看飛翔的魚

我吃不膩不代表他吃不膩阿~~XD(我真有同理心~~哈哈)

所以這天就去吃飛翔的魚摟~

很超值阿!

餐點口味很多很豐富!!!

當天看了看~~我當然選擇 班尼迪克蛋阿~~哈哈

T選了一份牛肉早午餐~

點好餐就開始等摟~~當天大約晚上8點多一點我們點好餐~~~就開始等了..............................(店內當時客人很少阿)

這一大片牆蠻有FU的!!

但是阿~~我們等了大約半小時~~說要先上的飲料還沒來?

還有早午餐的水果和果汁也還沒來?!

隔壁比我們晚來的客人~~他們的焗烤都上了~~我們的餐前水果和果汁都沒上XD

問了好幾次~~終於果汁和水果上桌

恩~~~非常soso~果汁就是一般蘋果汁XD+2片柳丁XD

等了好久~我又去問餐點大概幾點可以上?飲料可以先上嗎?(當時已經20:40吧....)

終於終於~~我點的焦糖瑪奇朵上桌~~滿滿的奶泡加上甜蜜蜜的焦糖

不可否認~這杯焦糖瑪奇朵蠻合我口味!!!奶泡算是很綿密~~甜度也剛剛好~~我喜歡這杯咖啡!!!

但是阿~~T點了好像是奶茶~~他說~~:非常糟糕的味道~(當天我們吃得很不開心~奶茶也沒拍了XD)

等了好久好久..............................

終於我的班尼迪克蛋上桌~~因為我自己也做班尼迪克蛋~一上桌我一看~~

ㄟ~這蛋已經破了~~荷蘭醬都糊成一團流出來~~蛋也完全沒有水波蛋的蛋包形狀~~很糟阿~~

(看看BIG TIME的!!!)

當時和店家反應蛋都破了~

(吧台有一的看起來很像老闆的打扮的人,發現我們和福誤人員反應餐點問題~他居然一點都沒有反應?!

服務人員服務算是OK~要幫忙換一份~我問說要多久?(因為已經快21:00了~~點餐到出餐~~實在太久了

服務人員一開始說~~7~8分鐘吧~~

我耐著性子~:好吧~~請幫我換一份~

收進餐點之後~後來又跑來我們說:要等15分左右!!!

其實在等餐點的時候還有中間的服務~~我們就覺得很不舒服了~~

時間拖太久~加上其他服務人員好像都覺得不關自己的事~就給這一個員工在對應~餐廳就這麼小~~難道沒發現我們的餐等很久嗎??

我不相信切一片水果會比隔壁晚到客人點的焗烤更花時間???!!!!!

最後我們兩個人決定不吃了~和店家說我們等太久~剛剛那一份不用重做了

一開始說在吧台看起來很像老闆的人~聽到我們不吃了~~也完全一點反應都沒有~繼續弄他的杯子等等

我是覺的啦~~或許他不是老闆(但是看起來就是很有年紀XD~)

讓我們兩個覺得我們完全不被當一回事..............................

結帳的時候~~廚房居然端出班尼迪克蛋了??!!!(剛剛不是說要再等15分?!)

T的早午餐

他一口都沒吃

說:打包~他不吃了!!!

我是覺得~~外場人員和廚房的溝通很有問題~~廚房可能很認真的在料理~但是外場沒有反應客人狀況給廚房

加上外場服務人員的態度讓我覺得很冷淡~~

客人吃的不開心~~沒有人有一句:抱歉~我們出餐太慢了等等的一句話

我覺得~店家也是辛苦的開店~盡可能不要挑人家毛病~但是但是~~在那裡耗了1小時餓肚子的我們~~難道就活該受氣餓肚子嗎?!

最後一句抱歉都沒有XD

想想B3~我真得很常去~店長都認識我了~

或許很多人對他的餐點也有不滿~我承認~有一陣子我覺的服務變調~餐點走味~我也少去了~~

但是店長會聽客人意見~即便這次客人不滿意~~他們也會盡可能表達一點抱歉的感覺

這樣我們才有可能在訪不是嗎?!

飛翔的魚不論餐點或是服務~~算是讓我大開眼界了!!!!!

對我來說~~服務比餐點更重要!!!

在訪~~無緣阿!!!!

PS~當天只喝了一杯奶茶的T~回家跟我說他就肚子痛XD
同步刊登