吉佈德碳烤位在台13縣二高香山交流道附近,從交流道下來約300公尺左右,此條路上約莫有二、三間都是賣香腸的,但唯獨吉佈德的香腸最受大眾喜愛,每次到訪時店旁總是停放不少車輛,川流不息的人潮讓老闆的手從沒停過。▲鐵皮屋內的場地算是相當寬敞,裏頭還擺放不少內用桌椅▲有內用座位,當然就少不了飲料啦!!飲品選項還挺多的,價格也都清楚張貼於冰箱門上,需要的客人可自取後跟老闆結帳▲這裡的香腸都會經由烤箱加熱至半熟程度,最後在放置碳烤爐上烤至全熟▲餐點價格因開立發票後,幾乎都漲了5元▲菜單上還有潤餅皮加香腸系列的組合,不過50元的潤餅皮香腸堡,就單純是潤餅皮包香腸唷!!沒再加入其他的東西 酸黃瓜香腸堡坦白說,酸黃瓜搭上香腸的組合檸檬並不是很推,因為香腸本身就非常夠味了,加上酸黃瓜的鹹酸味又很重,吃起來並不是很協調,另外潤餅皮因為有在烤爐上稍微烘烤過,所以吃起來口感偏乾硬,吃一口之後就覺得非常後悔,早知道乖乖單點香腸就好▲香腸本身的調味相當不錯,吃起還不會過鹹,帶一點甜甜的味道。裏頭也不會吃到大塊肥肉不舒服的感覺,咬下去還會有肉汁流竄到嘴裡的感覺,且腸衣非常的脆,咬的時候不會有扯不斷的感覺,相當好吃

▲鐵皮屋內的場地算是相當寬敞,裏頭還擺放不少內用桌椅
▲有內用座位,當然就少不了飲料啦!!

▲餐點價格因開立發票後,幾乎都漲了5元
酸黃瓜香腸堡

▲香腸本身的調味相當不錯,吃起還不會過鹹,帶一點甜甜的味道。裏頭也不會吃到大塊肥肉不舒服的感覺,咬下去還會有肉汁流竄到嘴裡的感覺,且腸衣非常的脆,咬的時候不會有扯不斷的感覺,相當好吃。

只可惜店家因為生意太好,許多香腸都是烤熟後放旁邊,檸檬吃到的這條似乎已經放旁邊一陣子,吃起來是非常微溫的口感,完全沒有剛烤好那種燙口的感覺,相當令人失望

香腸的味道依然不變,只可惜因生意太好,許多香腸都是事先烤好放置旁邊,拿到手的熱度不夠,令人有些失望
同步刊登